低刺激のレチナールでエイジングケア!(´▽`) 光、熱、酸素を遮断する容器で安心⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝ ナノリポソームで弾力ケア&CICAバイオームでニキビケアまで( ⸝⸝⸝˃֊˂) ベタつかないし、肌がもちっとするので私に合ってると思います!
もっと見る関連するクチコミ

- コナ
- 2025.05.18
シミ改善・シワ予防の医薬部外品の美容液化粧水のミスト 高濃度生ビタミン配合で、保湿も引き締めも同時に◎ ふんわりマイクロミストが毛穴の奥までぐんぐん浸透する感じで、潤いが満ちていくのが気持ちいい!
- イエベ春
お値段めちゃめちゃお手軽でうれしい! 1回4粒って多いけど大きくないので飲みやすいです。 ビタミンCは化粧品としてとりいれるより体の中からケアした方が良いと思ってるのでこれからも続けたいです。 これはデイリーに続けるには良いかな、 疲れてるときにはリポソーム化のやつ、これは普通の日用に。
- イエベ秋
インナービューティーに目がなくてこの値段なら手が届くなぁってことで買ってみました! 主な効果・特長 • めぐり・排出サポート:紅花エキスや難消化性デキストリンなどの成分により、内側から「溜め込まない」習慣をサポート むくみ改善と小腹満たし、肌質改善これ3つ一度にできるなら続ける価値結構あるなと思ってます!
- イエベ秋
オールインワンで忙しい人も使いやすい5役! ビタミンC誘導体とグルタチオン配合でくすみケア! PDRN配合でハリ弾力ケア! エイジングサインが気になる方にオススメ! 特殊構造のゲルシートで痛みを和らげ、肌に密着して美容成分を角質層まで届けてくれます。
- it
- ブルベ夏
まるで素肌のように、軽くて快適にスリムに! 密着カバー ビジュ維持クッション♥ 薄づきなのにしっかりカバーしつつ、厚塗り感のない着け心地で、素肌感のある自然な仕上がり。 フリップ&フィットスパチュラ ケースに入っていて持ち手にもなるめちゃ使いやすいスパチュラ!
- イエベ春
時短だしちぎれるの面白い! キレイファクトリープラス ちぎりマスク、種類は01 Pinkです! 潤いはすごくて、剥がしたあとつるつるになる〜! あと3分で終わるの嬉しいです! お値段も手頃なので他の種類もまた買ってみたいです。
- イエベ秋
韓国オリーブヤングで累積販売額12年間1位の『ブレミッシュケアアップセラム』のノウハウを、たっぷり入れて作ったプレミアムゲルパッチ。 ビタミンC&グルタチオン&ヒアルロン酸8種配合で、水分を補給はもちろん乾燥によるくすみもケアも! 本物のバラが入っていてバラの香りもする毎日使いたくなる香り付きの商品は大好き❤
- 2025.07.13
独自開発された『PDRNCUBE』(毛穴の約1/1562サイズ)成分が10億個配合されていて肌の奥深くまでしっかり届く 2000ショットの微細刺激でお肌チクチクさせることでお肌を目覚めさせ気になる部位にアプローチ このDPPRさんの商品は敏感肌使用適合性テストや皮膚刺激性試験済みなので敏感肌の方にも安心してお使いいただけると思います♪
- kkk
- 20代後半
- 2025.09.17
グルタチオンを口から摂取するもの。グルタチオンって美白を目指す系のコスメにもよく使われている成分。 フィルムはややすっぱめの味で普通に摂取しやすいです。 そして薄いから嵩張らないのが嬉しい! 体の内側からのケアって大事だと思うので引き続きインナービューティーも継続したいと思っています!
- イエベ秋
日本人に必要な栄養に合わせて製造、販売したそうな。 飲みにくい味のビタミンもあるけどマズイの苦手な人にも◯。 これは元気出るので(疲れにくい)ので子どもが体調崩したけど自分は崩れたくない時とか
- 2025.09.03
韓国オリーブヤングアワード2025のボディウォッシュ部門の中から、わずか4商品のみに贈られる MD'S PICKに選出されたアイテム✨ ホオノキを利用して開発した特許成分プリノール、BHA、LHA、PHAを配合したニキビ肌緩和ボディウォッシュ! もっちりとした泡が角質を優しくオフしてくれて、毛穴づまりを防止してくれます。
- it