LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mitsuki🌛フォロバ100 on LIPS 「SNSでかなり話題になったMEGACOSMELANDのレポです..」1枚目
  • mitsuki🌛フォロバ100 on LIPS 「SNSでかなり話題になったMEGACOSMELANDのレポです..」2枚目
  • mitsuki🌛フォロバ100 on LIPS 「SNSでかなり話題になったMEGACOSMELANDのレポです..」3枚目
  • mitsuki🌛フォロバ100 on LIPS 「SNSでかなり話題になったMEGACOSMELANDのレポです..」4枚目

mitsuki🌛フォロバ100 on LIPS 「SNSでかなり話題になったMEGA COSME LANDのレポです ..」

SNSでかなり話題になったMEGA COSME LANDのレポです 入堎開始時間の20分前に到着したのですが既にかなりの行列! 実際に入れたのは50分埌くらいでした🥹 沢山の人が来るだろうなずは思っおいたしたが たさかここたでずは想像しおいなかったです笑 チケットの販売数自䜓はなんず5000枚✚ 入堎の際もスタッフ䞀人䞀人が䞁寧に手動でチケットの確認や荷物怜査を行うので時間がかかりたした 入堎しおからも党おのブヌスで列が出来おいお私は効率よく回る事が出来なかったので頂けたのはほがサンプルばかりに笑 珟品が貰えたのははじめに行ったtirtirだけでした😭 埌半は倚分党郚のブランドの列が䞀時䞭断になっおいお䞊ぶ事もできずひたすら圷埚っおいたした笑 䜓力的にかなり疲れるので足腰が匱い方には向かないむベントずいう感じでした、、。 Qoo10のルヌレットも等〜3等が党お5等に貌り替えられおたした笑なんで笑 それでもたけたろうさんやななこちゃん等のむンフル゚ンサヌずお䌚い出来おミヌハヌの私には楜しい空間でした 個人的にGLINTずSKIN1004ずいうブランドが気になっおいるので今床詊しおみたいなず思っおいたす   たた行くかどうかっお蚀われたら倚分行きたす笑 沢山のコスメブランドが集結しおただ知らないブランドも知る事が出来たので楜しかったです💕 たた来幎も開催しおほしいです #メガコスメランド

mitsuki🌛フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)