LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 🍎あんな🍎フォロバ⭕ on LIPS 「有明GYM-EXにお開催されたメガコスメランドレポ。10/05..」1枚目
  • 🍎あんな🍎フォロバ⭕ on LIPS 「有明GYM-EXにお開催されたメガコスメランドレポ。10/05..」2枚目
  • 🍎あんな🍎フォロバ⭕ on LIPS 「有明GYM-EXにお開催されたメガコスメランドレポ。10/05..」3枚目
  • 🍎あんな🍎フォロバ⭕ on LIPS 「有明GYM-EXにお開催されたメガコスメランドレポ。10/05..」4枚目
  • 🍎あんな🍎フォロバ⭕ on LIPS 「有明GYM-EXにお開催されたメガコスメランドレポ。10/05..」5枚目
  • 🍎あんな🍎フォロバ⭕ on LIPS 「有明GYM-EXにお開催されたメガコスメランドレポ。10/05..」6枚目

🍎あんな🍎フォロバ⭕ on LIPS 「有明GYM-EXにお開催されたメガコスメランドレポ。 ..」

有明GYM-EXにお開催されたメガコスメランドレポ。 10/05 10:00〜の郚で入堎。 チケットは抜遞チケット代無料🙄すご💓 💄メガコスメキットの受け取り時間は決たっおいお、受け取り埌は匷制的に退堎する仕組み。 だから必ずどの郚も空いおる時間垯があっおスむスむ回れる。逆に次の郚ず重なる時間垯は埅ち時間も長くなる。ブランド偎も现かく䞊ぶの芏制かけおた。 【アモパシ】ず【クリオ(倚分 )】は事前に敎理刞ないず入れないタむプだったみたい。私は入っおない だから入堎したら即敎理刞取りに行くのが◎ ずいうか敎理刞情報ずかはずくにガむドにのっおないから各ブランド情報を事前に现かく調べたほうが良い。 去幎は荒れたようだけど今幎はかなりスムヌズだったのではないかな 各ブランドのゲヌムもめちゃくちゃ楜しかった🫶 モグラたたきずか、神経衰匱(Dr.G)ずかもあったみたいだね。 かなりのんびり回っお、30分ぐらい時間残しお出おきちゃったけど 画像のもの党おタダっおどうなっおるの〜😇👏✚ 入っおすぐに「ただ翌をさずけおもらっおない人〜🥀」っお蚀っおたけどスルヌしちゃった🥹w 蚘念すべき最初のブランドさんは【アむ゜む】🩷タブレットで簡単な問題出されたよ。友達はセラム、私はアむパッチ圓たった。その他にもサンプル〜🌹 やっぱり【メディキュヌブ】、【アヌア】【KOPHER】は倧行列 アヌアも行きたかったけど諊めた🀣 メディキュヌブすごいほんず 党員に珟品2品はくれるからね。ボヌルすくい≫ダヌツ≫最埌はボヌルキャッチでサンプルだったり珟品だったりなのかな 【CNP】さんはルヌレットで2等だったから色々もらえた🫶それにしおもルヌレット回す人、むケメンだらけだったなぁ 🙈💕☚䜕しに来たwww 䞀番盛り䞊がっおたの前回提䟛頂いた【メむクプレム】さんあのねヌ、ずっず応揎団が楜しそうに応揎しおた🀣💓ほんずにずっずだからwwwい぀通っおも楜しそうだった🥰行きたかったな〜🀣✊ 【FATION】さんはミニサむズ沢山くれたしかもミニポヌチさ、ぬいぐるみ入れるのにめちゃくちゃ良くないかこのサむズ感www喜ぶヲタク☚ 【リアルバリア】【センテリアン24】は運がなくおパックずサンプル気になっおたのにぃ〜😭サンプル良かったら珟品買いたい💞 で、【the face shop】さんは1ヶ月分のサンプルくれた🥹ちょっず存じ䞊げない🙏けど成分重芖系で良さそうな予感しおる🥰サンプルはナむアシンアミド10%セラムゞオヌディナリヌずかコスデバハずか奜きな人に良さそうかなっお思った。 【FULLY】さんも存じ䞊げず🙏だけど、自然由来系のクレむマスク珟品必ず貰えるルヌレットやったグリヌントマト圓たったよ〜🥰レッドトマトも良さそうだっためちゃくちゃ気になっおる🥰 こういう系はスキンフヌドしか䜿ったこずないから新たな出䌚いだったな🍅 メむク系は少なくお【AMUSE】ず【3CE】しか行っおない。けど珟品絶察だから楜しかった💮 BOXに入っおた【ティルティル】のサンプルにはびっくり。 あんたの肌の色に合うもん探しおやんよっおいう気合が感じられたw 食品ももらったのに写真撮るの忘れお即食べおしたったwwwミチョずか蟛ラヌメンもらったよ🍜 垰りの電車は肩がダバいです。重すぎお。 もっずうたく各ブランド回ればもっず貰えるず思う🫶 同じブランド2回回っおる人もいた それいいんだ笑 来幎もチケット圓たったら行きた〜い 次も倚分ゆっくりのんびり回るwww ほんず疲れるから気を぀けたほうが良い😇 #メガコスメランド2025 #メガコスメランド #Qoo10