• ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▶︎@chi..」(1枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▶︎@chi..」(2枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▶︎@chi..」(3枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▶︎@chi..」(4枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▶︎@chi..」(5枚目)

☆kukuru☆ on LIPS 「× @homei_nail ⁡ ..」

× @homei_nail ⁡ その他の投稿はこちらから▶︎ @chisato_kukuru ⁡ 𓆸⋆*Gel Nail ⁡ おはようございます☀️ HOMEIオフィスネイリストのChisatoです。 ⁡ HOMEIより新しくマグネットネイルが登場したのがとっても可愛いので個人的にもすごくおすすめしたい!!!!! ⁡ HOMEIさんはカラーの上から使えるマグネットは以前からあって、それも好きなカラーが上からマグネットジェルを使うだけでマグネットネイルに変身しちゃうという素敵商品でかなりおすすめなんだけど… ⁡ 今回はマグネットカラーなのでこれだけでマグネットネイルが完成しちゃう✨ 重ねて使うのが面倒という方には工程が少なくすむので今回出たマグネットカラーがおすすめー! ⁡ 私がまず使用したのは… ⁡ #MG7 Storm Magnet 舞い踊る風⁡ シアーなグレーで重ね塗りすることで自分で調節出来るのも嬉しい♫ 上品で万能に使えるカラーだと思います。 ⁡ 今HOMEIさんでこのマグネットネイルが貰えちゃう素敵なプレゼント企画をやってるので気になる方は是非応募してみてくださーい!!(カラーは選べません) ⁡ * * * #pr#HOMEIオフィシャルネイリスト#HOMEI#ネイル#セルフネイル#💅🏻#セルフネイラー#セルフネイラーさんと繋がりたい #ジェルネイル#セルフジェルネイル#はがせるネイル#マグネットネイル#きらきらネイル#ワンカラーネイル#大人ネイル#シンプルネイル#Nail#nails #jelnails #selfnail #ネイルスタグラム#ネイル好きな人と繋がりたい #ご機嫌夏ネイル