ゆで卵子ちゃん🔰ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ on LIPS 「. \🐥夜まで艶々アイシャドウ ..」

. \🐥夜まで艶々アイシャドウξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ🥚🐣/ . . . ˒˒꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱˒˒ RIMMEL ワンダーエバーアイシャドウ 04シャイニングオレンジ 05ブルーミングハート ˒˒꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱˒˒ . . . Lemonsquare @cchannel_lemonsquare 様を通じて、 RIMMEL @rimmellondon_jp 様より ワンダーエバーアイシャドウをいただきました✨✨ . . . 👌🏻うれしい point👌🏻 1️⃣捨て色がなし! 2️⃣高発色の状態が12時間※1続く 3️⃣テクスチャーが柔らかめで塗りやすい! . . . 高発色!捨て色なし!塗りやすい! 高発色なので、ひと塗りでOK👀 ラメもきらっきら✨✨ しっとりなめらか質感なので、ラメ跳びすることもなく、 しっかりと瞼に密着! この柔らかいテクスチャーの秘密は植物オイル※2とスクワランのおかげ!そのため乾燥しにくく、高発色が長時間※1期待できます💞 瞼のきわに塗る色ってどうしても濃すぎたりして、 塗るのが難しかったり浮いてしまったりしますが、 このアイシャドウはどちらも程よい濃さで浮かない!とっても馴染む!不器用さんでも扱いやすいので本当に助かります🤭 . . . 使い方は2枚目の写真を確認📝✨ その日のファッションに合わせて、 使い分けてみてください🎶 . . . ※1 RIMMEL調べ 最長の場合において個人差あり ※2 *エモリエント成分:ホホバオイル(ホホバ油)、マカダミアナッツオイル(マカデミア種子油) . . . #リンメル #ワンダーエバーアイシャドウ #リンメルアイシャドウ #キモチアガル #rimmellondon #アイシャドウパレット #ラメシャドウ #lemonsquare🍋 #乾燥肌 #敏感肌 #混合肌 #垢抜け #垢抜けたい #垢抜け日記 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #fff