• ちか⭐フォロバ100 on LIPS 「アスタリフトシリーズトライアル5商品を、使ってみました♪⭐特徴..」(1枚目)
  • ちか⭐フォロバ100 on LIPS 「アスタリフトシリーズトライアル5商品を、使ってみました♪⭐特徴..」(2枚目)
  • ちか⭐フォロバ100 on LIPS 「アスタリフトシリーズトライアル5商品を、使ってみました♪⭐特徴..」(3枚目)
  • ちか⭐フォロバ100 on LIPS 「アスタリフトシリーズトライアル5商品を、使ってみました♪⭐特徴..」(4枚目)

ちか⭐フォロバ100 on LIPS 「アスタリフトシリーズ トライアル5商品を、 ..」

アスタリフトシリーズ トライアル5商品を、 使ってみました♪ ⭐特徴⭐ 大人の肌に総力アプローチ 全方位※1エイジングケア※2 ※1:アスタリフトシリーズ内での比較。 ※2:年齢に応じたケアのこと。 ⭐使用感⭐ ➀ジェリー アクアリスタ:7g(約7日分*) ゼリーのようにみずみずしい使用感の、先行美容液。 華やかな薔薇の香り付き。 ②アドバンスドローション:14ml(約7日分*) さっぱりとしてバシャバシャ使える化粧水。 暑い日にも使いやすいです。 ③ザ セラム マルチチューン:5ml(約7日分*) ゼリー状セラムですが、肌に載せるとなめらかな質感に。 オレンジ色の鮮やかなカラーのセラム。 ④ホワイト アドバンスドクリーム:7g(約7日分*) 柔らかい質感の、少量でよく伸びるフェイスクリーム。 ベタつかないからメイク前にも使いやすいです。 ⑤D‐UVクリア アクアデイセラム:5g(約5日分*) さらさら系で乳液のような質感のUV美容液。 化粧下地としても使えます。   ※推奨使用量で使用の場合。 🌸ぜひチェックしてみてください @astalift_japan #購入品