• おほあんどうふ on LIPS 「3種類のヒアルロン酸を 贅沢に配合✨ナノ浸透カプセルが 肌のす..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「3種類のヒアルロン酸を 贅沢に配合✨ナノ浸透カプセルが 肌のす..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「3種類のヒアルロン酸を 贅沢に配合✨ナノ浸透カプセルが 肌のす..」(3枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「3種類のヒアルロン酸を 贅沢に配合✨ ..」

3種類のヒアルロン酸を 贅沢に配合✨ ナノ浸透カプセルが 肌のすみずみまで うるおいを届けるクリームです☺️ ルルオン 🌺モイスチャークリーム🌺 ここに書き記すのが大変なほど 保湿成分の種類が多いの👏 がんばって 書いてみるねっ✊‼️ 保湿成分 ○ヒアルロン酸Na ○加水分解ヒアルロン酸 ○加水分解ヒアルロン酸Na ○加水分解コラーゲン ○加水分解ローヤルゼリーエキス ○加水分解卵殻膜 ○乳酸桿菌 ○セイヨウナシ果汁発酵液 ○ハトムギ種子エキス ○メリッサ葉エキス ○ゴレンシ葉エキス ○セイヨウシロヤナギ樹皮エキス すごいでしょ⤴️⤴️ これだけ贅沢なのに 税込3千円以下は 驚きますっ😮 ────────────── さらに 皮膚をやわらかくする エモリエント成分も 配合されているんですよ😃 ○スクワラン ○ホホバ種子油 ○ダイズステーロール ○ワウロイルグルタミン酸ジ 角質層にまで うるおいを届けてくれます🎵 ────────────── だから 初めて触ったとき けっこう濃厚だと驚いたの👀‼️ そして 手と頬がくっつく感触が とても感じられました 1週間使うと ご覧の通り 肌がモチモチ やわらかさや 膨らみを感じるようになりました 嬉しい 上機嫌な気持ちでいっぱいです😌🌸💓 ⏹️無添加成分  防腐剤(パラベン)/アルコール  鉱物油/着色料/香料 #毛穴レス肌の作り方 #わたしのイチオシ成分