• みみ on LIPS 「サンカットの日焼け止めから、マツキヨ限定で桃の香りが出てるの知..」(1枚目)
  • みみ on LIPS 「サンカットの日焼け止めから、マツキヨ限定で桃の香りが出てるの知..」(2枚目)
  • みみ on LIPS 「サンカットの日焼け止めから、マツキヨ限定で桃の香りが出てるの知..」(3枚目)
  • みみ on LIPS 「サンカットの日焼け止めから、マツキヨ限定で桃の香りが出てるの知..」(4枚目)

みみ on LIPS 「サンカットの日焼け止めから、マツキヨ限定で ..」

サンカットの日焼け止めから、マツキヨ限定で 桃の香りが出てるの知ってましたか?😳 サンカット フレグランスUV パーフェクトジェル SPF50+ PA++++ もぎたてピーチの香り 80g 税込830円 桃好きな私は偶然見つけて即買いでした! マツキヨのクーポン使うともっと お得にゲットできたよ。 スッと伸びて瑞々しいジェルと ジューシーな桃の香りで気分が上がる! 顔と体どちらにも使えるし、 スーパーウォータープルーフで 汗や水、こすれに強いのに 石けんオフできちゃう。 香りのヴェールで汗やにおいもカバーしてくれる。 手に取ると白いジェルだけど、 伸ばせば透明になるから肌浮きもなし。 塗った後のきしみも感じなかった。 美容液成分のコラーゲンや ヒアルロン酸配合だから 日焼け止めなのにツヤが出て潤った肌が続く! ただ、カバー力やトーンアップ効果はないので注意。 片手で開けられるのが便利だし、 フラットなキャップだから 中身が少なくなった時に 逆さに置いても自立する🌷 容器はスマホより小さいから バッグにもすっぽり収まって 持ち運びもできちゃう👜🎶 早くもストック買いしようか考え中🎀 桃好きさんはぜひ使ってみて欲しい! #日焼け止め_顔 #日焼け止め_体 #日焼け止め_サンカット #桃 #コスメ購入品 #マツモトキヨシ #matsukiyo #好感度UPアイテム