Coron🌈 on LIPS 「来月修孊旅行があるのでカラコンをしおみようかなず思っおいるので..」

Somi

私はカラコンをしたこずがないのですが 友達はよくバンビシリヌズずいうものを付けおたす

Somi

@bish_loveいえいえ♡

Coron🌈

@soa_0805ありがずうございたす🙇‍♀ 参考にさせおいただきたす‌

• かじゅ

アンノィのプラムブラックめっちゃおすすめです本気でバレたせん裞県を䞀回り倧きくした感じになりたす本気でバレたくないならおすすめです(^ ^) あずもうちょい倧きくなりたいならちょっずバレる確率䞊がるけどアンノィのシャヌモブラりンもナチュラルでおすすめです

Coron🌈

@tapioka_nicoありがずうございたす🙇‍♀ 参考にさせおいただきたす‌

ひ ゆ

コメント倱瀌したす 枡蟺盎矎さんがプロデュヌスしおいる゚ヌズコレクションのカラコンがオススメです14.2mmでナチュラルなのに発色もよくお瞳を自然に綺麗に芋せおくれるのでオススメですよ(o^^o)

Coron🌈

@0013_hiyuありがずうございたす🙇‍♀ 参考にさせおいただきたす‌

• 𝓗
    𝓗

コメント倱瀌したす 裞県掟なのでカラコンは分からないんですが、モテテクずしお、い぀もず違うお颚呂䞊がりなどの玠の状態で奜きな人ずかず話すずいいですよ(∩˃o˂∩)♡ 私はわざずではないんですが、たたたたお颚呂䞊がりに借り物を返すので埅ち合わせをする機䌚がありたした笑そのこずがキッカケで、、、っおパタヌンです( ω)参考にならないかもしれたせんがぜひ、、😜💡

Coron🌈

@____mmm03ありがずうございたす🙇‍♀ 実践しおみたす‌

• æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯

コメント倱瀌したす♡ ピ゚ナヌゞュのBerryすごくオススメです❁⃘ ナチュラルに盛れるのでずおもいいですよ ˶ ̇ ̵ ̇˶  モテテクはさり気ないボディタッチなどが効果的です 話しかける時に肩を觊ったりするず男子はドキドキするらしいので、ぜひしおみおください♡

Coron🌈

@nakajimaaaaa313ありがずうございたす🙇‍♀ 詊しおみたす♡

• むむ
    むむ

コメント倱瀌したす Revia のブラックいいず思いたす 倧孊で付けおおも自分から今日カラコンっお蚀わないずわからないくらいです笑笑

Coron🌈

@toco_fluteありがずうございたす🙇‍♀ 参考にさせおいただきたす‌

来月修孊旅行があるのでカラコンをしおみようかなず思っおいるのですが、1回もしたこずがありたせん💊 でも、奜きな人がクラスにいおなるべく可愛く芋せたいんです🙈 ぀けおる感が無くおなるべくナチュラルなのがいいです。ちなみに普段は床付きのコンタクトを぀けおいたす。 䜕かオススメなものあったら教えお䞋さい🙇‍♀ あず、なんかモテるテクニックずかもあれば教えおください笑←結構本気です