• らん on LIPS 「ドラッグストアで購入しました。193円税込食べ方▷▶▷封を開け..」(1枚目)
  • らん on LIPS 「ドラッグストアで購入しました。193円税込食べ方▷▶▷封を開け..」(2枚目)

らん on LIPS 「ドラッグストアで購入しました。 ..」

ドラッグストアで購入しました。 193円税込 食べ方▷▶▷ 封を開けて食べます。 メリット▷▶▷ 生地が、玄米と小麦ブランを練りこんでいます。 白米ではなく、🍚玄米なので精白した白米よりビタミンB1、食物繊維、ビタミン、ミネラルが詰まっています。 ビタミンB群は疲労で負担がかかっている肝臓にエネルギーを補うため、疲労回復効果が期待されています。 ビタミンB2やナイアシン、ビタミンB6といったビタミンB群も含むため、効果は糖質だけでなく脂質やタンパク質の代謝や、成長促進、免疫力の向上にも。また、女性にはうれしい肌荒れの予防や美肌の維持にも効果的です。 デメリット▷▷▶︎ クリームが、味が濃く寝起きに食べると重たく感じます。 食べた感想▷▷▶︎ 味のクリームが美味しく、メープルより甘いものの変わりとして食べられます。好みがわかれるかも知れません。豆乳カスタードと、豆乳は肩こりや美肌効果、ホルモンの分泌を盛んにしてくれる働きがあります。私も、肩がふわーっと血流が促進される気がしました。豆乳カスタード味は食べた後に腕や肩が、暖かくなりました。私の毛穴も、甘いものを食べた割に、油っぽくならず鼻の皮脂もべたべたせず豆乳なのでヘルシーでした。クリーミーなコクがある味でこれで、ビタミンBも豊富にとれるのが嬉しいクリーム玄米ブランを食べるのを日課にしたいくらい♡普段の生活に取り入れて美肌を手に入れたいです。 #毛穴レス肌の作り方

らんさんの人気クチコミ

2026年03月06日(Fri)