すずらん on LIPS 「質問です!コメントお願いします! ..」

質問です!コメントお願いします! クリスマスコフレ可愛いすぎて、欲しいけど どーやったら買えるんですか? 買ったことある方教えてください🙏

• m💄コスメ美容オタク

m💄コスメ美容オタクコメント失礼します 去年JILLSTUARTを購入しました まずコフレの予約の日程が公式サイトなどから発表があるのでできるだけ早く予約します 予約方法は店舗に直接、店舗やブランドによっては電話でも可能です又は公式通販サイトがあればそちらに申し込み ここからは店舗予約の話ですが 予約が終わったら店員の方に整理券とかを貰えるので整理券などに記載された日程に受け取りに行きます (JILLSTUARTの場合受け取りの際に支払いました) レジに整理券などを渡してそして商品を出していただけるのでその時にお支払いが多いと思います あと、人気ブランドだと予約ですぐに無くなるので早めの予約をおすすめします💦

• すずらん

すずらん@coral_rouge_7q1コメントありがとうございます! 店舗が近くにないブランドはネットで買えたりしないのでしょうか?

• m💄コスメ美容オタク

m💄コスメ美容オタクブランドによりますね汗 ラデュレ、Paul & JOEなどはネットがありません💦 去年はJILLSTUARTとかなら出来ましたし イヴサンローランのようにネット限定福袋を売るブランドがあるくらいです そのブランドに通販があるかによって変わるので何とも言えないですすみません汗 ただ去年はネットで購入も一瞬で売り切れたりする所もあったのでそちらも早めの予約、購入をおすすめしますm(*_ _)m

• すずらん

すずらんそうなんですね😭 詳しく教えてくださりありがとうございます! 予約時期を調べて早めに予約したいと思います!

• m💄コスメ美容オタク

m💄コスメ美容オタクお役に立てたなら光栄です!