ダブルプランピング効果で唇の角質改善、唇の縦じわをカバーしてくれるリップオイルです ハニーレモンはクリアに細かなラメ入りで1番プランパー効果が高く刺激が強いタイプ ぷっくりプルプル「タンフル(粘膜)リップ」になります
もっと見るmikuさんの人気クチコミ
デイジークのお気に入り❤️デイジークピュアウォーターリップグロス・12チリングペダル・色も可愛いし唇に塗るとちゅるんとしてすごく可愛いです😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デイジークスフレカラーポッド・08ロースティ...
ロムアンドジューシーラスティングティント25・BAREGRAPEパキッとしたピンクではないのでイエベも使えるピンクです😊 hinceロウグロウジェルティント02RAWROSEコーラルよりのピンクで可愛いです😍
肌なじみが良いです。 頬と唇に塗るのも良いですが鼻に塗ると火照った感じになって可愛いです💓 唇に塗るとプルプルになります😊 私は頬に塗るとペタっとするので唇にだけ塗ってます! そのまま塗っても可愛いけど ベースに赤リップを塗って上から重ねて塗るともっと可愛くなります☺️
07SUNは白みピンクが入っていたりレッドオレンジみたいな色が入ってるのでブルベさんに似合うと思います! 08MOONはくすみピンクやブラウンが入ってるのでイエベさんに似合うと思います! 2つともラメが全色に入っています☆目元をキラキラにしたい人におすすめです♪
- 2024.02.26
ロムアンドグラスティングカラーグロス01ピオニーバレエ•うさぎ舌リップになるし唇がプルプルになります💕 アンドバイロムアンドグラッシーボムティントBR01デザートブリック•ブラウンレッドみたいな色でどんなメイクにも合います✨ AMUSEベベティント05ヌードパンプキン•イエベ春に似合うコーラル系でプランパー効果があるけどそこまで痛くないです🌟
- 2024.07.05
キャンメイクむちぷるティント•04チョコミルク濃すぎないブラウンで普段使いしやすいです😊プランプ効果があり少しスースーします!...
- 2024.01.21
私もロムアンド大好きです♥️ 唇がぷるぷるになって可愛いですよね!