230d36c6d5401e792671290a 1562826453 thumb

CHICCAメスメリック リップスティック

• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHICCA メスメリック リップスティック(口紅)の口コミ「❣️CHICCA❣️メスメリックリップステ..」

かおりんりん
  • かおりんりん

❣️CHICCA❣️ メスメリック リップスティック ☪︎*。꙳ 42 フラワー 🌸🍃 まず初めにしばらくLIPSをお休みして おりましたが2週間前に無事可愛い 女の子を出産したので ゆっくりですが、復活します‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 更新してない間もフォロワーでいてくれた方、 新しくフォローしてくれた方、いいねを くださった方ありがとうございます🙇💓 ゆっくりですがフォロバさせてください☺︎ 今日は復活初めてのレビューということで 切迫早産で入院中にRIZZちゃんこと りっちゃんが予約と代行してくれた CHICCAのフラワーをレビューして いきますو( ˙꒳˙ )٩ ❤️ *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 42 フラワー🌸🍃 色味は可愛い透明感のある青み系の ピンク💓🎀 もう大好きでたまらないカラーです!! そしてなんと言ってもラメが、、、 たまらないのです。 ゴールドとブルーのラメがたくさん 入ってます⸜⌄̈⃝⸝‍ これはラメ好きさんは必見です💪🏽💕 青みピンク×ラメ。もう最強コンビですよね🙃 そしてツヤ感もたまらない、、圧倒的可愛さ! テクスチャーは柔らかめでとっても とっても塗りやすくて急いでるときも するする塗れちゃうところが大好きです( ◜௰◝ ) 最近唇の砂漠化復活なのでティントお休み することが多いのですがティントじゃない リップもやっぱり好きー!!って最近 なっています🌹💫塗り直すのは 面倒だけどなにより落とすとき面倒くさく ない∈(´_________________`)∋ズボラ パッケージは白でシンプルなのがこれまた どストライクすぎます、どのポーチに 入れても鞄に入れても主張しすぎない感じが 好きすぎるのです。(´°ω°`)❤️ 分かってくれる方いるかな、、?笑 コンパクトサイズなのも持ち運びに便利です☺️ 店舗に行けてない為オンラインで在庫確認 しましたが、まだあったので良かったら チェックしてみてください👏🏻✨ 11月にまた限定色が出ると聞いたので そちらも楽しみ( ⌯᷄௰⌯᷅ )💓💓 アイシャドウとチークもりっちゃんが 代行してくれたのでそちらもまたレビュー させてください!! 他にもレビューしてないコスメが溜まってる のでゆっくりまったりレビューさせて ください!!🙇 *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* そして最近自然災害が多いですね💦 被害にあわれた方たちがとても心配です、、 一刻も早く復旧しますように、、 最後まで読んで頂きありがとうございます❣️ いいね&フォローとっても嬉しいです🐼◎ 投稿ある方フォロバしております⸜⌄̈⃝⸝‍ Twitter&Instagram➡️kaorinrin0564 呟き多めなのでフォローお待ちしてます☺️💓 #CHICCA #デパコス #リップスティック #メスメリック #フラワー #オススメリップ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• かおりんりん

かおりんりん@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております!! 是非よろしくお願い致します! Instagramもフォローさせて頂いているので投稿楽しみにしております!

• **なつき**♪

**なつき**♪可愛い〜💖 青みにラメが入ってるなんて 素敵すぎる🤣💖 かおりんに似合いそう✨

• かおりんりん

かおりんりん@fs2nxxなっちゃん💓 青みにラメたまらないよー‪(´°ω°`)❤️❤️ 可愛すぎて悶絶しちゃう🤦‍♀️💓 似合いそうなんて嬉しい!!ありがとう☺️❤️

• もね

もねご出産おめでとうございます💗💗 これからも投稿楽しみにしています! 無理せずご自分のペースで☺️

• かおりんりん

かおりんりん@mashi_oooましまろさん💓 ありがとうございます( ´•̥ו̥` )!!❤️ 私もましまろさんの投稿楽しみにしてます☺️💓 優しいお心遣いも嬉しいです😢💓

• みるきい。

みるきい。かおりん💕 出産お疲れ様😭 そしておめでとう💕 更新しなくなってから、 あ、そろそろなんかなあ?って思ってたけど… また落ちついた頃にでもかおりんのレビュー楽しみにしてるね😍

• かおりんりん

かおりんりん@milkyxxxみるきい💓 ありがとうー!! 相変わらず優しくて暖かい言葉かけてくれるみるきいは天使かなにかなのかな、、。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。❤️!? 復活してコスメ愛も増し増しな私だけど今後もよろしくね⍤⃝♡\♥︎/ みるきいの投稿もゆっくり見に行かせてね((* ॑꒳ ॑* ))💓

• みるきい。

みるきい。かおりんの天使ぶりには負けます💕 うんうん😍💕 楽しみにしてるね😊✨ 子育ても頑張ってね😖💕 私も2歳の子おるから赤ちゃんの頃が懐かしい😭💕

• かおりんりん

かおりんりん@milkyxxxみるきいの天使ぶりにはどんなに足掻いても 勝てません😡❤️笑 みるきいみたいな可愛いママ目指して頑張る💪🏽💕 2歳だとイヤイヤ期とかある時期なのかな?Σ( ˙꒳​˙ )!?

• みるきい。

みるきい。@kaorinrin0564全然可愛くないから😭 かおりんの方が肌白くて可愛い😍 今絶賛イヤイヤ期中😭

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀わーーーー!嬉しい!!! かおりんありがとう(´,,•ω•,,`)♡♡ やっぱりフラワーめちゃんこ可愛い〜〜😍❤️ 白パケもすごく良いの分かるよ〜〜☺️✨

• かおりんりん

かおりんりん@zzir_584りっちゃん💓 こちらこそなにからなにまでありがとう。.ʚ😇ɞ .。❤️!! フラワーめっちゃめっちゃ可愛いし他のも可愛すぎてたまらないしもうCHICCAの虜だよー!!笑 白パケシンプルで良いよね☺️💓💓

• ルイ

ルイおめでとうございます🎉 赤ちゃん癒しですね〜😍 そしてリップめっちゃかわいい❤️ ゴールドと青ラメいいですね😊💕

• かおりんりん

かおりんりん@mairuipuルイさん💓 ありがとうございます🙇💕!!! 赤ちゃん癒しです👶❤️ リップ可愛いですよね!リップにもメロメロ です、、🤦‍♀️💓💓 ゴールドと青ラメ最強に可愛いです!!

• ありこ

ありこかおりーん😍 アカウントこちらになったので、 また仲良くしていただけたらうれしいです🙇‍♀️✨ ご出産おめでとうございます✨✨ 私もうれしい〜❤ そして素敵なリップ💄✨ ラメがキラキラっとして色もいいね♡♡

• かおりんりん

かおりんりん@arikoありちゃん💓 もちろん新しいアカウントもフォローさせて頂いてる!!👧🏻💗 変わらず参考になるありちゃんレビュー大好き。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。❤️ ありがとう☺️❤️子育ても美容も頑張る💪🏽💕 先輩ママ色々教えてね( ˶˙ᵕ˙˶ )!! このリップほんと可愛すぎるくらい可愛いよね(語彙力のなさ)

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック リップスティック

2014/1/24(最新発売日: 2019/11/6)
CHICCA(キッカ)