ルミアグラスのリキッドアイライナーです。描きやすい!ボトルが持ちやすい!高級感がある!まつ毛美容液いらず!とにかく長持ち! 特筆すべきはやはり「長持ち」であること。アイライナーって、他の化粧品が毛に詰まってだんだん描けなくなりませんか?ルミアグラスのアイライナーはそれがないんです! しかもまつ毛美容液つけてないのにまつ毛がどんどん伸びてくる!花エキスや保湿成分がふんだんに使われているからまつ毛の根本を彩りながら育ててくれる。
もっと見るおすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第68位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| アイライナーランキング第43位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第95位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第165位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
室越緒実(むろこしおみ)さんの人気クチコミ
紫外線吸収剤を使用していないため肌への負担を気にされている方に良いですね。 特別な技術を使って伸びの良さをアップさせてるそう。 たしかに良いですが、塗った後テカリがあるような。 油膜でコーティングしてるのかな? パウダーファンデとの組み合わせが良さそうでしょうか。 薄く上からぽんぽんと乗せていく感じでテカリが消えました。
- 2024.04.18
敏感肌向けスキンケアコスメの代表の一つMINONの日やけ止めを試してみました!紫外線吸収剤フリー。伸びも良く適度なホワイトトーンアップ。目立った性能を感じないけど、だからこそ手元に置いておきたい安定の一本。今シーズンの夏はこちらの商品が一軍に...
- 2024.04.20
コスメコンシェルジュ室越緒実です!この夏とってもおススメの日焼け止めをご紹介いたします!日本化粧品検定協会よりサンプル頂いて印象が良かったので製品購入したのですが、あまりに良すぎてリピ買いしました!この夏はもうこれ一択ですね!【販売名】ビオレ...
- 2024.07.15
京都産シルクをふんだんに配合したシリーズ、ベルベットライナーより新色コーラルブラウンが登場。 優しいブラウンにコーラルピンクが溶け込んだ、多幸感あふれるニュアンスカラー。目もとに柔らかく華やかな雰囲気をプラスして、自然な明るさを演出します。上品なナチュラルさと可愛さで幸せな印象に。
- 2024.04.20
色の付きが軽めなので、普段使いにとっても重宝します✨ 少しメイク感出したいなら、目のキワ部分に同系色のベースを乗せると良いかも。 持ってない場合はダーク系のアイライナーでも目ヂカラアップします👍
- 2024.06.20
わずかですが繊維入ってます。 繊維の着くまつげ、着かないまつげにムラが出るので それが結果的に自然なまつ毛感に見えます。 塗った感があまり出ないので ナチュラルメイク派の方々にとっても相性が良いかもです! オイルクレンジングで簡単に落ちました。 普段あまりマスカラ使わない方で、 とりあえず一本持っておきたいという方に良いと思いました☺️
- 2024.06.26