はす⌇40歳からの化け活術✨ on LIPS 「🩵クリーム→パック→クリーム🩵 ..」

🩵クリーム→パック→クリーム🩵 豆腐サンドイッチケアが、オススメー❣️   🫧DAERA (デラ) ① 豆腐 マスク クリーム 50ML 油水分バランスケアのためたっぷり詰め込んだ 高栄養プロテイン❣️   【使用方法】 朝晩洗顔後に、基礎の最後の段階で適量をとって 顔と首にマッサージするように伸ばして 塗ってね!   高タンパク栄養素を配合した、まるで ぷりぷりスンドゥブのようなテクスチャー! ぜひ新感覚のぷりぷりを実感してほしいー(笑) 軽いつけ心地で、奥深くに素早く伝わる水分感✨   ②豆腐シートマスク 5PCS 高タンパク栄養素を詰め込んだ 豆腐シートマスク✨   【使用方法】 洗顔後、化粧水で肌のキメを整えた後 豆腐シートマスクを約15分くらい付着して 高栄養エッセンスを吸収させてね   シートをはがした後、肌に残ったエッセンスを 軽くたたいて、袋に残ったエッセンスも首や手に✨ 素材も優しい感じで、密着力も◎ 肌が柔らかくなった感じ🌿 ホームケアして、美容の調子アップしちゃお!!   保存して、Qoo10もチェックしてね😊   イイねやフォローで、めっちゃ支えられてます🫶
いつも…ありがとうございます🫰 ⁡ ♡ * * * * * * * * * * * * * * * * * ⁡ ✔︎ いつも「お肌キレイ✨」って言われたい! ✔︎40歳からマイナス10歳を超えていきたい! ✔︎韓国も #美容コスメ も大好き♡ ⁡ そんな方に見てほしいアカウントです(╹◡╹) ⁡ * * * * * * * * * * * * * * * * * ♡ #DAERA #デラ #豆腐マスククリーム #豆腐マスクパック #タラホームケアライン #タラナイトルチン #水分クリーム #クリーム #スキンケア #ホームエステ #メガ割引購入品 #レッドキャンバス #メガ割購入品 #Qoo10 #韓国コスメ #美容