• らん on LIPS 「173円税込、飲み方清涼飲料水です。好きなタイミングで飲みまし..」(1枚目)

らん on LIPS 「173円税込、 飲み方 清涼飲料水です。好きなタイミングで飲みましょう。 ..」

173円税込、 飲み方 清涼飲料水です。好きなタイミングで飲みましょう。 水より優れた*水分補給 *適度な糖分とナトリウムを含むため 水とミネラルを同時に失う 乾いたカラダの水分補給。 アクエリアスは、 水だけでは足りないミネラルを配合。 乾いたカラダをサポートします。 動くカラダサポート成分配合 汗で失われるミネラルをはじめ、 動くカラダに必要なアミノ酸、クエン酸を配合。 カラダを動かすあらゆるシーンで、 サポートします。 アミノ酸 ミネラル クエン酸 ※1ミネラルとは、ナトリウムのことです。 ※2アミノ酸とは、BCAAのことです。 スッキリ飲みやすい後味。 アクティブなシーンでも飲みやすい、 スッキリとしたテイスト。 しかも、うれしいカロリーオフ。 CA AQUARIS RI E OFI シーンに合わせた 豊富なラインナップ AQUARIUS AQUARIUS 幅広いサイズ展開 ご家庭で保管しやすい パウダー 凍らせてもおいしい 水分だけで補えない成分をアクエリアスで 補おう!❣️ 理由は以下の通り▷▷▶︎ なんで?水だけとったらいけないの?? 汗をかいてミネラルを含まない水だけを飲む と、体内に十分な水分を保持できなくなります。 発汗などによる脱水 体液量が減る 部,命, 体液濃度が薄くなる 濃度を取り戻すため 水分を外に出す 水だけ飲む 体液量は回復 できていない 汗には水分だけでなくナトリウムなどのミネラ ルが含まれているので、水で水分を摂るだけだ と汗で失われたミネラルは補給されません。 AQUARIUS 水分 ミネラル ミネラルを含むアクエリアスで カラダの水分バランスを! 私の体験談▷▷▶︎ 濃度を保とうと私も水が好きで飲んでいた時は、 御手洗が近くなりました。 でも、水分が足りているのに栄養がとれているか不安。( ・᷄-・᷅ ).。oOそんな時にアクエリアスに出会いました。スポーツで汗をかいた時、貧血気味の人におすすめしたいドリンク🥺 デメリット 塩っぽくて、1本以上一日に飲むと私の飲む量だと塩分過多になりそうな気がします。その人に必要な量の水分を計算して、アクエリアスもどのくらいにするのか。参考にしてみてはどうでしょう。 #ドリンク#アクエリアス#クエン酸