そばかす on LIPS 「☁ こんにちは ☁ 突然ですが、おすすめのコンシーラーを教えていただきたいです👀 ..」

☁ こんにちは ☁ 突然ですが、おすすめのコンシーラーを教えていただきたいです👀 私はクマとそばかすが気になっています💭 プチプラで初心者でも使えるようなものを探し中です🔎 また、涙袋をうまく作れず悩んでいます🙈 ですので、こちらもおすすめのペンシルなど教えていただきたいです!よろしくお願いします🌻 #プチプラ #コンシーラー #涙袋

• yuka

yukathe セムのコンシーラーおすすめです

• そばかす

そばかす@suzu_yuu調べて見てみます!コメントありがとうございました🌈

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します❁⃘ コンシーラーはCANMAKEのスティックのが使いやすくてオススメです! カラバリもけっこうあるし、自分の肌の悩みに合わせて使えるのでいいですよ✌︎ 涙袋のペンシルはKATEのダブルラインエキスパートいいですよ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 色も薄めで濃さも調節できます♡

• そばかす

そばかす@nakajimaaaaa313はい!こちらこそよろしくお願いします🍭

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@iam_arimaru00いえいえ♡ 参考になったなら良かったです(๑>ᴗ<๑) フォローありがとうございます❁⃘ フォロバするのでぜひ仲良くしてください♡

• そばかす

そばかす@nakajimaaaaa313こんにちは!コメントありがとうございます🌻 コンシーラーと涙袋について詳しい説明ありがとうございました!すごく参考になりました💭 近々ドラッグストアに行こうと思います👀 フォローさせていただきます🌼

そばかすさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)