赤みが強かったり、ニキビには最適!! 暑いこの時期に使ってもサラッとしているので嫌な感じがしなく、夜に付けて朝起きてもベタつきやテカリが抑えられている。 保湿はしっかりしてくれているので肌の弾力はきちんとあります! 気に入っていてこれからも使っていきたいと思ってます!
もっと見るsu_su_mama♡フォロバしますさんの人気クチコミ
製品のベースとなる水は久米島の沖から汲み上げられた海洋深層水を使用しているブランドさんです🌊✨ 特に気に入ったのは海ぶどうでした✨ とてもいい香り♡ この香りでもいやされました🌱 色んな種類もあって、その日の気分でどれを使うか選ぶのもワクワクで楽しかったです😊
ビタミンA.C.Eが配合されていて、紫外線に負けない透明感あふれる健やかな肌へ導いてくれるトナーとなっています トナーの中にオーロラの様な物が見えてキレイです✨ 混ぜるのが毎度楽しみになります☺︎ このゆず、合成着色料不使用!トーンアップ効果に優れた天然ユズ果皮オイルを使用しているそうなので、その香りかなと思います♡
全方位毛穴ケアって言葉に惹かれて黒に決めました!高濃度の4種のVC+10%ナイアシンアミドを配合されていて毛穴ケアをしてくれます。 ヒタヒタの厚みのあるシートマスクでエクストリームシートと言うそうです。美容液を保持しながら、スムーズにお肌に運ぶ機能性を誇り、お肌に限界まで美容液を届けてくれます✨
- 2025.12.18
袋を開けて驚いたのが、水色のマスク👀 透明なゲルシートなのでセラムの水色で水色のマスクに見えるくらいヒタヒタ✨ この密着度合いはゲルシートだからだと感じました♡ 今まで使った中のマスクでも使用感サッパリだけど水分入るって印象でした✨
- 2025.11.26
SPF50+ PA + + + + 無香料 汗・水、こすれにも強いのに石鹸でOFF🙆♀️ もう最高ですよ✨ もちっとしてるけど軽いクリームで出てくるんですが肌に伸ばすとサラッとします✨ 顔、身体にも使えるので一個あれば全身の日焼け対策にばっちりです👌
泡立ちがとっても早いです! いつもと同じ洗い方なんですが、すぐにモコモコ泡が♡ たっぷりの泡で洗えて洗い心地がとっても気持ちいいです😊 ベースアップ技術は、薄く均一な疎水フィルムで髪1本1本をコートし守る技術の事です 乾かすとサラサラの手触りになります♡ くせっ毛でうねりやすいんですけど、このシャンプーでうねりマシに感じました😊