• つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(1枚目)
  • つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(2枚目)
  • つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(3枚目)
  • つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(4枚目)
  • つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(5枚目)
  • つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(6枚目)
  • つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(7枚目)
  • つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(8枚目)
  • つくね on LIPS 「✨MyFavorite✨6/23まで原宿で開催中の「ラキャルプ..」(9枚目)

つくね on LIPS 「✨My Favorite✨ 6/23まで原宿で開催中の ..」

✨My Favorite✨ 6/23まで原宿で開催中の 「ラキャルプ フェス 2024」 昨日お邪魔させていただきましたので、ご紹介させていただきます! @lacarpe_jp @lacarpe_fes 今回は75ブランドが集結! そして、フェムテック企業さんも参加されていて、とても素敵な会でした! 素敵なブランドさまばかりで、時間足らずで、全てのブースでじっくりお話お伺い出来なかったのですが、お忙しい中お話聞かせていただけたブランド様を紹介させていただきます! 🌱imini(イミニ) @imini_jp_official 自然由来の「パントエア菌LPS」に着目した、免疫力を見つめるスキンケアを展開されています☆ 素敵なお品を作るために、こだわりの原料を求めて農家さんへ1件1件お話しされた熱意の結晶! 私の母も大好きなブランドさんで、ぜひチェック! 🌱HOMETECH(オムテック) @homtech_precon_lab 「妊活を女性だけのものにしない」という想いのもと、立ち上がったブランドさん☆ えんどう豆プロテインや、妊活お出汁といった日常生活に取り入れやすいお品を展開されています 口に出しづらいことも、話しやすいコミュニティもあるお心遣いも素敵 妊活って、体の調子を整えることから始まるものなので「普段食事が偏りがち」と思う人にもおすすめしたいブランドさん 🌱SOPHISTANCE(ソフィスタンス) @sophistance 「美しくなる、日本の知恵。」をテーマに、昔からある日本の伝統”発酵”に秘められたパワーに着目したブランドさん 国産無農薬のお米を原料に、杜氏職人が心を込めて丹念に仕立てた発酵液を使用したスキンケア この温かみのあるお品たちは、私たちにやさしさと幸福感を届けてくれます☆ 🌱RINKA(リンカ) @rinka.organic.official 国産の有機JAS、エコサートなどのオーガニック認証原料や無農薬・無肥料の自然栽培原料を使用したスキンケアブランド 人気のハマナスのスキンケアシリーズに加えて、柚子のシリーズがこの春誕生 有機の里と言われ、オーガニックビレッジ宣言をしている埼玉県小川町の自然栽培の柚子をアップサイクルしたシリーズは、ぜひ触れていただきたいお品です♡ 🌱Nature Plants Skin Care @natureplantsskincare 沖縄の自然を五感で感じるスキンケアブランド 与那国島の海水蒸留水+アロエ&モズクを使用した化粧水は、まるで肌の一部になるような肌なじみ また、海に囲まれた土地だからこその「にがり」にも注目!普段のスキンケアに加えて、自然に包まれるような幸福感♡ 🌱TRUTH @truth_ethical_official クラウドファンディングでも大人気だった、有機栽培された国産の植物(「ヘチマ」「月桃」)を原料に使用した化粧水をはじめとしたエシカルオーガニックブランドさん 日本各地にある、農家さんが心を込めて作ったこだわりの素材から作られるお品たちは、自然素材を使うという感覚より、「自然の中に帰る」といった心地よさを届けてくれます☆ 🌱MIULE(ミューレ) @miule.jp 「洗う習慣」に着目したブランドさん 綺麗に洗い流さなきゃスキンケアは始まらない?そもそも綺麗に落とすってどんなこと? 当たり前になっている「洗う」を今一度考えさせてくれるお品「セラクレンズ」 特許庁に認められた唯一無二のデザインにも注目! そして、「まずは少量から始めてみたい」という人や「旅行に持って行きたい!」という人にも嬉しい、待望のミニサイズも発売されたので、これはチェック! 🌱AINOKI(アイノキ) @ainoki_japan 国産ヴィーガン・オーガニックコスメブランドさん 森のような深い緑カラーが印象的で、そのイメージ通り、天然由来成分や不使用成分へのこだわりにあふれています 全てにおいて持ち運びしやすいサイズ感と、まるで自然の中にいるような心地よさを感じる容器のカラーとフォルム 個人的にはスティック状の美容液は、何度リピしたかわからないほど、私の定番アイテムです 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 My Organic Friends Fes 〜ラキャルプフェス 2024〜 6/22,23 原宿駅すぐの 「WITH HARAJUKU HALL」で開催中! ぜひご覧になってくださいね! @lacarpe_jp @lacarpe_fes 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #ラキャルプフェス #ナチュラル #オーガニック #自然との調和 #豊かな暮らし

つくねさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)