• 碧河 恋(重いので一旦ろぐあうと...) on LIPS 「どうも!碧河です!今日は2つ投稿しちゃいます♪レビューではなく..」(1枚目)

碧河 恋(重いので一旦ろぐあうと...) on LIPS 「どうも!碧河です!今日は2つ投稿しちゃいます♪ ..」

どうも!碧河です!今日は2つ投稿しちゃいます♪ レビューではなく自己紹介ですのでよろしければ見てやってってください! 3POST目にしてやっと自己紹介ですよ!w では、どうぞ🎶 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 名前...碧河 恋(あいかわ れん) 職業...学生 like...猫・ギター・靴・服・コスメ・スキンケア・歌・ゲーム・編み物 趣味...ショッピング(*`ω´*)ドヤッ 💕ちょこっと紹介文💕 僕はTwitter見てもらえばわかるんですが、無名の歌い手&イラストと動画をちょこっとやらせてもらってます! 歌は好きですが下手だと思ったます(´;ω;`) でも自信をもっています!僕の歌で誰か一人でも笑顔に出来たらなって思って歌い手始めました なのでよかったら僕と一緒に笑ってやってください♪ 人と絡むのが好きですが、結構人見知りしてます(。´•ㅅ•。)↯↯ 口が悪いとか目付きが悪いとかで割と嫌われ者なんですよねー...w だからこそ誰かを笑わせたいと思ったんです! ポエムみたいで恥ずかし...(〃ノωノ)w 僕は笑ってくれるあなたの笑顔が好きです どうかいつまでも笑っていてください。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ はい! 自己紹介はこんな感じで終わりにしたいと思います!どうだったでしょうかw 国語苦手で言葉変ですが割と一生懸命喋ってますw LIPPS初めて2日目なんですが、沢山♡が貰えて凄く嬉しいです! 僕のレビュー、皆さんの役に立っているでしょうか…? 気になることがあればメール、LINE@、Twitter、コメントまで! 質問やリクエストもお待ちしています♪

碧河 恋(重いので一旦ろぐあうと...)さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)