• M_ on LIPS 「セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/旅行行..」(1枚目)
  • M_ on LIPS 「セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/旅行行..」(2枚目)
  • M_ on LIPS 「セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/旅行行..」(3枚目)
  • M_ on LIPS 「セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/旅行行..」(4枚目)
  • M_ on LIPS 「セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/旅行行..」(5枚目)
  • M_ on LIPS 「セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/旅行行..」(6枚目)
  • M_ on LIPS 「セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/旅行行..」(7枚目)
  • M_ on LIPS 「セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/旅行行..」(8枚目)

M_ on LIPS 「\セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/ ..」

\セザンヌ 毛穴レスパウダーに入るパフ、ブラシを見つける/ 旅行行く時毛穴レスパウダーを使いたいのですがラメが綺麗にのるブラシかパフ迷ったので購入しました! ~結果~ ⚪︎本音を言えばパフは無印良品、ブラシはフィニッシュパウダー用を使いたかったけど大きすぎて閉まらないという悔しい結果に ⚪︎ちょうどいいパフ(持ち運び用)を見つけたいなと思います߹ᯅ‬߹ ⚪︎余談ですが無印良品のパフはチャコットサイズじゃないと入らないです。あと手触りがチャコットと似ていました。のでパフを変える時使いたいと思います 最後に… なんか納得いかないなという結果になりました。あと一回り小さかったらという悔しさと自分の妥協する範囲の狭さで結局旅行にはマシュマロフィニッシュパウダー用のブラシを毛穴レスパウダーに入れずに使いました #セザンヌ #キャンメイク #無印良品