みずみずしいパッド。 取り出しやすく、貼り付けやすいのでバタバタする朝でも簡単にパックができる. パッド1枚ずつが取りやすい. パッドは大きめ。 美容液もしっかり入っている。 キレイに貼ることができる。 冷やして使うとより鎮静効果が高まる感じがする。 ピンセットがついているので衛生面でも安心。 無香料. 即効性を期待する人には向かないです. 毎日使い続けているとある日あれ?となる(いい意味で). ツヤ肌を目指している人。 バタバタ忙しい時でも時短でパックがしたい人。 夏の火照りをパッドで冷ましたい人. 頬や額にのせて、3〜5分待つ.
もっと見る→beruru✳︎フォロバ100✳︎さんの人気クチコミ
MadeWhiteカプセルがお肌の上で優しく溶け出してくれる美容液♪そしてこのカプセルがだんだん肌に馴染み、とろ〜っとしたテクスチャーでベタつきもない使用感👌 SKIN1004こだわりの自然由来成分!!マダガスカル産CICA成分!! 日焼けによるシミ、そばかすで悩んでいる…輝く明るいお肌を叶えたい!!優しくお肌をケアしたい方に🤝
- 2024.09.18
目のカーブにそった形でパックとして使いやすい! 一枚一枚ひたひたの鎮静アンプルを吸収しており私は朝これでパックした後の拭き取り化粧水みたいに使うと肌がモチモチになり化粧のりもアップします(^^) 70枚と大容量でコスパも良し。
- 2024.06.17
ニキビがすぐできやすいお肌な私。 これは良い!! さらっさらのアンプルで香りは無し。ただ肌につけるとスーッと肌に入る感じ。 CICA成分有りなので肌荒れニキビも即鎮静(^^) ベース美容液として使用しようとこれからも思いました。お肌が弱い方にもこちらは使用しやすいはず。リピートします!
- 2024.06.17
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えてツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト🕊️🕊️ 香りが良い女感ある匂い!!笑 このミストをすると自分の肌からそんな香りが出てる感じがする🥹笑 高級感あるボトルも可愛いっ✨ 持ち運びもできやすいし愛用しますっ🤍💛🤍💛
- 2024.09.27
肌が荒れやすいこの時期、そんな時にこちらは鎮静しながらクレンジングしてくれます🥹!! オイルですが軽めのテクスチャーで、オイル特有のベタつきも感じません❌ 乳化は他のクレンジングより早い✨✨ そしてミセル粒子が肌の表面に水分膜を形成するのでしっとりとした洗い上がりを叶えるそうです🤏🏼
こちらの日焼け止めマダガスカル産ツボクサエキスとヒアルロン酸が配合されてます! そしてSPA50 PA++++と日焼け止め効果も抜群っ! つけ心地も日焼け止め特有のベタベタ感が無くて良い感じ。 あとポンプ式だから日焼け止めが少量づつ塗れるのも良い(^^)