LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みる♡スキンケアオタク on LIPS 「【VT】CICAシャンプーが最高すぎる件👏🏻PROCICATI..」(1枚目)
  • みる♡スキンケアオタク on LIPS 「【VT】CICAシャンプーが最高すぎる件👏🏻PROCICATI..」(2枚目)

みる♡スキンケアオタク on LIPS 「【VT】CICAシャンプーが最高すぎる件👏🏻 ..」

【VT】CICAシャンプーが最高すぎる件👏🏻 PRO CICA TIGER SERUM SHAMPOO 300ml メガ割で2本 ¥3,234 で購入。 ✔︎︎︎︎ 油分が多く、重たい髪や頭皮の匂いにお悩みの方 ✔︎︎︎︎ 外部刺激により頭皮が敏感な方 ✔︎︎︎︎ 髪の毛を健やかに保ちたい方 におすすめ🌼*・ アミノ酸系の洗浄成分配合 ノンシリコン&微酸性シャンプー🧴 グリーンフォレストのさわやかないい香り🌿.∘ VTは人気ブランドなのに、シャンプーがあまり知られていないのが悔しいきもちなのでご紹介します😭😭😭 特に私がお気に入りなのは、 ♡ 匂いが最高 ♡ 皮脂や汚れをしっかり落としてくれる ♡ 泡立ちがとてもいい、濃密泡 ♡ 頭皮のにおいを抑えてくれる です .ᐟ.ᐟ とにかく泡立ちがいいので、少量で使用出来るのはとても嬉しい⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝🩷 頭皮の皮脂や汚れもしっっかり落としてくれるので、 洗い流した後や、タオルドライの際に頭皮がスーッとする感覚があって使用感が最高すぎるシャンプーです👍🏻 洗浄力高めなので、その後のトリートメントやオイルなどのケアは大事 .ᐟ.ᐟ こころなしか、このシャンプーを使用するとトリートメントの入りがよくなったように感じます🥹 かたい髪質でしたがパサつきが抑えられたことでかなり毛量が抑えられ、まとまった髪になりました🎀💆🏻‍♀️ これを使ってから他のシャンプーは使えなくなってしまったので、ストック3本は常備してます💪🏻 (1本のボトルが小さめサイズ) また次のメガ割で購入しようと思います‪🫶🏻🤍 ̖́-‬ #VT #CICA #シャンプー #髪質 #頭皮ケア #CICAシャンプー #Qoo10メガ割 #秘密のさらツヤ髪レシピ