• みゆう on LIPS 「こんにちは☀今回はずっと気になってた、中町綾ちゃんのブランドA..」(1枚目)

みゆう on LIPS 「 今回はずっと気になってた、中町綾ちゃんのブランドASUNEの..」

こんにちは☀ 今回はずっと気になってた、中町綾ちゃんのブランドASUNEのスキンケアセットをQoo10のメガ割でお得にゲットしました☺ 人気で売り切れてなかなか買えず、少し時間たってから買えるかなとおもってたのでやっとゲットです😂 まず、パッケージめちゃめちゃおしゃれでテンション上がります!かわいいからテンション上がってスキンケア頑張れちゃいますね😆 バンブートナー(化粧水)はさっぱりしているのにちゃんと水分肌に入ってってくれてもっちり肌が柔らかくなったって使って数日で思った! イメージは乾燥したこんにゃくパフに水含ませたみたいな!笑 ビタミンミルク(乳液)もさっぱりめでべたつかない!ビタミンCが入ってるスキンケアってはだに膜はったようなちょっとした違和感あれあんますきじゃないけど、ならなかったし、ビタミンCは皮脂を抑えてくれたり、肌が白くなったりメラニンをおさえてくれたりといいことばっかりで中だけでなく、外からもとっておきたい!から乳液にはいってるの助かる〜🥹 最後にクリームで蓋をしてあげると水分が寝てる間に逃げにくいからバッチリ🙆‍♀ 感想は夏にピッタリなスキンケアです! パックとオマケはまだ使えてませんが 乾燥肌の方より、普通肌、混合肌さん向けで香りも控えめでとてもいいなと思いました!とてもデイリー使いしやすい!!リピありです!! さっぱりだけど、肌に水分ちゃんとはいっていくから混合肌さんにもてもおすすめです!ベタベタするのが苦手な方や、気抜いたらすぐニキビできちゃう方ツボクサエキスやティーツリーも入ってるのでおすすめです!あと水分バランス的に若い学生さんはこれくらいのがいいかも!夏のスキンケアにも良いと思います!気になった方試してみて! #Qoo10メガ割 #asune #スキンケア #混合肌_化粧水 #混合肌_乳液 #パケ大優勝

みゆうさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)