• ❄冬子❄ on LIPS 「オンリーミネラルの薬用コンシーラーアクネプロテクターをご紹介し..」(1枚目)
  • ❄冬子❄ on LIPS 「オンリーミネラルの薬用コンシーラーアクネプロテクターをご紹介し..」(2枚目)

❄冬子❄ on LIPS 「オンリーミネラルの薬用コンシーラー アクネプロテクターをご紹介します!✨ ..」

オンリーミネラルの薬用コンシーラー アクネプロテクターをご紹介します!✨ 【商品の特徴】 🖤 アクネプロテクターでニキビケアもバッチリ 🖤 薬用成分で肌トラブルをしっかりケア 🖤 軽やかなテクスチャーで自然な仕上がり 🖤 日中のUVからも肌を守るSPF30 PA+++ 【テクスチャ】 ・さらっとした使い心地で肌に負担なし ・しっかりカバーしつつも厚塗り感なし 【どんな人におすすめ?】 ・ニキビケアを重視する方 ・軽やかな仕上がりを求める方 ・日中のUVから肌を守りたい方 ・自然なカバー力を求める方 【良いところ】 🖤 ニキビケア成分が肌を優しく守る 🖤 自然な仕上がりで違和感なし 🖤 UVカット効果で肌を安心して保護 【イマイチなところ】 ・カバー力が強いニキビには追加のコンシーラーが必要かも ・乾燥しやすい部分には保湿を重ねておくと◎ #オンリーミネラル #アクネプロテクター #薬用コンシーラー #肌トラブルケア #UVケア #自然な仕上がり #Qoo10メガ割 #ゆらぎ肌のスキンケア #ガチ推しベースメイク

❄冬子❄さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)