•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)

パーソナルカラー診断|Visée他、1商品を使った口コミ - ココナラでカラー診断受けた話…

ココナラでカラー診断受けた話… そろそろ秋服を買う季節… ふと急にカラー診断を受けたくなったのですが、 どこも高すぎる…😭3万は無理ぃ なのでココナラでオンラインカラー診断を受けてみました♪ めっちゃ安くて1000円でカラー診断+骨格診断を受けました! (他の人は5000円くらいで1番安いとこ選んだ!) このお値段ならダメでも🙆という気持ちで… ZOZOメガネだと何回やってもブルベ冬で アイシャドウもリップもベースもファンでもブルベ冬のカラー… 絶対ブルベだと思ってたのに! なのに! 診断結果は… イエべ秋らしい えええーーー!?!? どうしよ、、こんな冬向けのコスメばっか集めてるのに… ほんとにどうしよ、 似合うと思ってたのに実は似合ってなかったのかな… 春はあっても秋は似合わないって思ってたのに… また違う人にしてもらいたくなっちゃった笑 コロナ無くなったら対面で受けに行こ! レチノールの顔が赤いのも影響したのかも! どちらにせよ濃い色が似合うみたいだからまぁ、まぁ、、、 まじどうしよ (追記) 顔の赤みがなくなったら診断変わるか聞いてみたら、 なんと肌の色と言うよりもパーツと印象で 診断してるらしい!!!(←どういうこと!?) だからイエべ秋というのは変わらないみたい しかもその診断理由の中に濃い色が似合って、目がやさしいから冬じゃなくて秋って言われたからやっぱり顔の印象なのか… 濃い色とかくすんだ色が似合いやすいみたいだから コスメそんなに買えなくてもよさげ!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ちなみに骨格診断は自己判断と同じ骨格ストレートでした! 王道な感じの体型らしい! 体に厚みがあって、腰の位置が高く、膝下が長い感じ!