• なーなん on LIPS 「..ECLIMOI(イクリモイ)ダイヤリフトニードル 1000..」(1枚目)
  • なーなん on LIPS 「..ECLIMOI(イクリモイ)ダイヤリフトニードル 1000..」(2枚目)

なーなん on LIPS 「. . ECLIMOI(イクリモイ) ..」

. . ECLIMOI(イクリモイ) ダイヤリフトニードル 1000 特許を受けた3世代ニードルショット 1000/3000/5000 SHOT🪡   初心者の方はまずは1000からがおすすめ♡ 1000でも770,000個のニードル数😳✨   ニードルショットって痛そうで不安、、、 って人にも必見👀.ᐟ.ᐟ   痛みを画期的に抑えたダイヤニードルショット だから最小限に抑えられてる✨   使ってみると本当に刺激が無かったから敏感肌でも安心して使えるよ🌷𓇢   毛穴の中まで浸透して真皮までコラーゲンをたっぷり満たしてくれる肌再生専門アンプル! 家で塗るだけで皮膚科専門ケアのような効果を得られる事も嬉しい🥰!   実際1度の使用でお肌のハリを感じられました✨!   即効性感じると続けたくなる✊🏻.ᐟ.ᐟ   @eclimoi_jp ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍♡   #イクリモイ #ニードルショット #ダイヤリフトショット #ダイヤリフトショット1000 #スキンケア #美容 #美容針 #韓国コスメ #ホームエステ #美容好きな人と繋がりたい #コラーゲン #皮膚科 #ホームケア #はじめての投稿