LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 夕夏@フォロバ100 on LIPS 「眉毛(毛量調整付き・間引き有)と睫毛パーマに行ってきたのでメモ..」(1枚目)
  • 夕夏@フォロバ100 on LIPS 「眉毛(毛量調整付き・間引き有)と睫毛パーマに行ってきたのでメモ..」(2枚目)

🌸sakura🌸

ナチュラルでとても素敵ですね!

• 夕夏@フォロバ100

@fresh_rouge_4ivpありがとうございます。伸ばすまでが大変でしたが、行って良かったです☺️

夕夏@フォロバ100 on LIPS 「眉毛(毛量調整付き・間引き有)と ..」

眉毛(毛量調整付き・間引き有)と 睫毛パーマに行ってきたのでメモしておきます 🗒ᝰ🖋꙳⋆        過去に睫毛パーマをしたことはあるんですが あまり変化を感じられず (普段から睫毛が上がりにくい…)           しかし💥 ぱっちりした目元を諦めきれず 別のサロンに行きました         今回はパリジェンヌの 根本からあげるカールを選択しました        束間のある仕上がりにして頂きました 束間があると目元の印象が ガラリと変わるなと改めて思いました         きちんと感が出て 眼鏡越しでも分かり本当に良かったです (普段は眼鏡生活です)          マスカラ普通に塗って良いのかな?と悩んでいます 聞いておけば良かったです 調べてみようと思います       眉毛は伸ばしきるまでが本当に辛かったです せっかくなので理想の形にしたくて 限界まで伸ばしきりましたが…まぁ酷い😂          三角眉がコンプレックスなので 眉コンシーラーで色を消し 前髪でずっと隠しての生活はストレスでした        しっかり伸ばしてから行ったので あまり描かなくても良いくらいで 理想の形(平行×アーチ)にして頂けました         ズボラなので 描かなくても成立するのが嬉しい🥰         間引きができるサロンははじめてでしたが 毛量を調整して頂けて良かったです        辛すぎる時間を過ごしただけの価値はありました 本当に良かったです       改めてプロの方に行ってもらうことは 大切だなと学んだ一日になりました 定期的に通いたいです 少しでも参考になると嬉しいです ここまで読んで下さり、ありがとうございました #眉サロン #眉メイク #睫毛パーマ #パリジェンヌ #私のご自愛ルーティン #美容好きな人と繋がりたい #いいね返し #フォロバ100