• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰これを見れば全部わかる‼️꒱るるこです︎🤍今回は私のプロフィ..」(1枚目)

• 林檎たると🍎🥧

初コメです! ぜひ仲良くしてください! フォローし合いましょ〜! 私も肌荒れると跡になります(т-т) 肌綺麗な人ほど、何もしてないよ〜って言いません?! 絶対してるだろ! あっちなみにタメ⭕です! タルトと読みます! いいねありがとうございます!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@tarte0207ね〜💧‬ 本名…! いやまぢかわ🙊💗 これからよろしくね🤍🙇

• 林檎たると🍎🥧

@ruruko_sjc把握.ᐟ.ᐟ.ᐟ 本名だよ! お互い大変だね…

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@tarte0207じゃあタルトちゃんでいい? 名前可愛すぎるんだけど😍︎‪💕︎ まじ⁉️ めっちゃ大変じゃん… 私はギトギト脂性ニキビ肌かな〜 たまに混合肌にもなるけど😂

• 林檎たると🍎🥧

@tarte0207私、乾燥敏感ニキビ肌なんだよね(´;ω;`)

• 林檎たると🍎🥧

@ruruko_sjcなんでも良いよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@tarte0207ぜひぜひ🌟 りょーかいです🙋🏻‍♀️ え、まじそれなです😭 切実に何してるか教えてほしいのにw 体質とか意味わからん… 頑張って肌荒れないようにしても荒れるの腹立つ💢💢💢 呼び方何がいいとかある? 私は呼び捨てで るるこ がいいな〜😆

• 𝓜𝓲𝓲🎠

パーソナルカラー迷走するのめっちゃ共感する😂ファンマめっっちゃすてきだね!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@mi_ichan0206えぇぇ😳⁉️ それは初めて聞いたかも🤣 でもたしかに、私も手はグリべ?って感じだけど、顔はブルベっぽい気もするし、ふくらはぎとかはイエベっぽいかも! 全部一緒がわかりやすいのにな〜🥹‪💧‬

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@ruruko_sjc私パーソナルカラー体の部位によって違う説あるんだよね…顔は秋っぽくて、腕は夏っぽくて、足は春っぽいの…😂

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@mi_ichan0206それなそれな‼️仲間いたぁぁ😭 でしょ〜✨ありがと🥹💞

み ら ん

るるこちゃんー! いろんな人の投稿で見かけてました❤︎❤︎ 良かったら絡みませんかっ!!

miyu>-<@

ここから失礼します! フォローありがとうございます!!こちらもさせてもらいました(*^^*)

いっちー!

私もバレエならってる!

みゃお

年とバレエ習ってるのとMBTI同じだ笑笑 仲良くなりたいです! タメ口で話したい! なんて呼べば良い?

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@fresh_cosme_ujmaりょ😎👍 みゃお よろしくね〜!

みゃお

@ruruko_sjcみゃおって呼んで欲しいな! るるこよろしくね♪

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@fresh_cosme_ujmaえ三拍子すご…笑笑 MBTI同じ人周りに少ないから嬉しい︎‪💕 ぜひぜひ✨ うん!タメでいこ😎👍 じゃあ〜 るるこ って呼んで😽︎ 私はなんて呼んだらいいー?

• 千陽     辞めます

同い年だ〜 嬉しい(#^.^#)

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰ これを見れば全部わかる るるこです︎🤍 ..」

꒰ これを見れば全部わかる‼️ ꒱ るるこです︎🤍 今回は 私のプロフィール的なのをまとめてみました! 今まで プロフィールの自己紹介欄 に 書いていたこととかも 載せてます🥕 ちょっと長いけど、ぜひ最後まで見てみてね✨ たまに更新します↺ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 基本の紹介 〗 ♔ 年齢 ☞ ljc ( 中3 ) ♔ 投稿 ☞ 不定期 夜8時半 ♔ ふぁんま ☞ 💎‎🤍🩰 ♔ パーソナルカラー ☞ たぶんブルベ夏…? 秋も…? グリべ説濃厚‪。 ♔ 骨格 ☞ ウェーブ …だと思う! ♔顔タイプ ☞ キュート 子供顔の曲線顔です ♔ ふぉろば100%だよ👌🏻 気軽にフォローしてねん💖 ♔ たまにフォロー整理するけど、 フォロワーさんは絶対フォロー外しませんっ👤 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 どんな肌なのか 〗 夏は脂性肌 冬は混合肌 寝ても消えないタイプのクマがずーっとある。 ニキビが できやすく、すぐ消えて、跡になる。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 どんな髪質なのか 〗 ちょっとパサつく。 最近はちょっとうねりがマシに…♡ 細くて柔らかい と思う! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖ふぁんまについて〗 あるけどないようなものですが‪…🌱‬ ふぁんま 「 💎︎🤍🩰 」 このふぁんまの理由 は、 💎…推しのメンバーカラーが青だから♡ ‎🤍…白が好きだから♡ 🩰…バレエを習っていて、バレエが好きだから♡ 好きなのを集めました😘 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 持ってる資格 〗 ◻️UV検定ライト ◻️日本化粧品検定3級 ◻️ColorMaster色彩士検定4級 全部、誰でも無料で受けれます︎‪💕 ぜひ受けてみてね👀📝 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 スクールメイクについて 〗 るるこのスクールメイクに関する投稿は、 このハッシュタグにまとめてます☟☟☟ #るるこのスクールメイクまとめ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 投稿について 〗 ♔ 中身の濃い投稿を目指してる ! ♔ 自分のメモも兼ねて投稿してるから、 たまにどうでもよさげな投稿あるけど許して💧‬ ♔ 拾い画は基本使わない❗ できるだけ全部自分の写真を使うようにしてるよ 📸 ♔ 初投稿した日 ☞ 2023 / 10 / 23 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 生活音について 〗 るるこの生活音はこのハッシュタグから ☟☟☟ #るるこの生活音まとめ 投稿整理するときに 生活音消す可能性 大 なので はあく お願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 そのほか 〗 ♔ ロールモデル ☞ ILLIT ウォンヒ 顔が似てるって言われた🤣 ♔ MBTI ☞ ISTP ( 巨匠 ) ♔ 住んでるところが ド田舎! ではないけど、 全然都会じゃないから 新作コスメとかはあまりげっとできない…💄 ♔ コスメを購入するのは、 基本的にイオンとドラッグストア、 LIPSショッピング! たまにロフト♡ ♔ お小遣いはありません💰 誕生日とお年玉のお金をやりくりしたり おばあちゃんに臨時収入もらったりして コスメ買ってるよぉ😎👍 ♔ 投稿の頻度は低いけど、ほぼ毎日LIPS見てます👀 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖 最高記録 〗 今日のランキング ☞ 9位 ( 2024. 11. 4 ) 週間ランキング ☞ 67位 ( 2024. 11. 6 ) 月間ランキング ☞ 228位 ( 2025. 6. 1〜 ) 全期間ランキング ☞ 1467位 ( 2025. 5. 31〜 ) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最後まで見てくれて ありがとう‪ 🫶🏻️

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)