ベスコス投票CP
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「これはプロテインが摂れる飲むヨーグルト‼️爽やかテイストで美味..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「これはプロテインが摂れる飲むヨーグルト‼️爽やかテイストで美味..」(2枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「これはプロテインが摂れる飲むヨーグルト‼️ ..」

これはプロテインが摂れる飲むヨーグルト‼️ 爽やかテイストで美味しいよ‼️ プロテイン含有量も高く👍🏻👍🏻 さらに、 カルシウムも摂れるのはありがたい😊😊 私は学生時代からずーと BMI18%以下なんだけど こないだあばら骨折して骨密度測ったら いわゆる骨粗鬆症予備軍です 医師曰く 若い頃にダイエットしたり低体重だと こうなるらしい 20代後半から骨密度が上がることは無いので 学生時代にしっかり栄養とって骨を丈夫に骨密度高めにキープしておくこと超重要💡 私みたいな骨粗鬆症予備軍の人は 骨密度の低下をせめても緩やかにするために 積極的にカルシウムをとるしかない (でも、上がることはないから) 若い頃の過度なダイエットは将来、 不妊や骨粗鬆症を招くので 計画的にほどほどにが大事👍🏻👍🏻 #ダイエット #カルシウム #

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年10月11日(Sat)