✴︎TFITTRANSLUCENTSETFINSHINGPOWDER(WHITE)ベースアイテムが大人気のTFIT🤍下地、クッション、パウダーどれを使用しても満足度の高いアイテムばかり!今回はTRANSLUCENTSETFINSHINGPOW...
もっと見る関連するクチコミ
- pi
- 2024.05.31
アプリでフィルター加工したような自然で美しいお肌が長時間続く✨ 容器に中蓋があり、パフとお粉が直接接触せずに保管できるのは衛生的で良き🙆🏻✨ 粉が出るところはメッシュなので、パフに均一にとる事ができてムラになりにくいから、メイクも綺麗に仕上がります😍✨
もっと見る- うぱたん❤️
- 50代前半
- 乾燥肌
- 2024.02.20
今日はTFITのコンシーラーとパウダーを紹介します💗@tfit.japan𝐓𝐅𝐈𝐓✩𝖢𝖮𝖵𝖤𝖱𝖴𝖯𝖯𝖱𝖮𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱𝟢𝟢𝖫𝖨𝖦𝖧𝖳✩TRANSLUCENTSETFINISHINGPOWDER05BABYPINKよくSNSで見るカバー力の...
もっと見る- 🌷エコ🌷
- 20代前半
- 乾燥肌
- イエベ春
細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑え、柔らかくすっきりと仕上げられるよ✨️ 春~夏に使用しやすいから これからの時季にピッタリ☺️ 薄く軽く密着し、跡形もなく長持ちするパウダーで 肌に乾燥のないスキンケアルフィクサーパウダー🧚♀️💫
もっと見る- yoko★\ 美容、可愛いものがすき🐰♥️ /
- 2024.05.24
お肌に自然な輝きを与えてくれて、化粧崩れも防いでくれる🤍 お肌がつるんと滑らかになって、一日中メイクが持ちが良きでした🙆♀️ 特に気になるTゾーンのテカリも抑えられていて、夕方になってもさらさらでした😍
もっと見る- 𝑆𝐸𝑅𝐸𝐼𝑁𝐴🫧
- 2024.02.27
TFIT様よりいただきました🙇♀ベース製品が主で、イエローベース、ブルーベースを問わず展開されているブランド様です🥹💕✍TRANSLUCENTSETFINSHINGPOWDER(WHITE) 7g/1760円(税込)※参考価格*細かいパウダ...
もっと見る- くうたろ
- 30代前半
- 2024.05.22
高いカバー力でTikTokで口コミでバズった! ベース製品にスキンケアリング成分が含まれており、乾燥した肌にも○ 細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑え 柔らかくすっきりな仕上がりに パウダーで毛穴が目立たなく! 肌に乾燥のないスキンケアルフィクサーパウダー (実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度なので偽物を区別することが難しいので気をつけて!)
もっと見る- siki
- 敏感肌
- 2024.05.28
長時間ロングラスティング ☑️ウォーター&スウェットプルーフ ☑️スキンケアエッセンスを66%配合 私の頬のシミも隠れました ※余談ですが、私は(死ぬほど消したい)シミがレーザー治療するほど濃くないらしく、 ご興味をお持ちの方は、@tfit.japan
もっと見る- naosan55
- イエベ秋
- 2024.08.09
なんと言っても使いやすいコンパクト! メッシュシートでパウダー自体漏れにくいのですが、そこに更にメッシュシートとパフを置く場所の間に仕切りが! これなら持ち運びもなんのその♡⃛ パウダーは細かく、皮脂を吸着してに優れてるので蒸し暑い季節のドロっテカっとがちな肌もふんわり柔らか見えに♡ 密着力もあり、肌のムラをメイクアップ効果で整えて見せてくれます⋆꙳
もっと見る- りーちゃん
- 2024.06.10
オイリー肌の方におすすめのカラーです✨️ とても細かくふわっとしたパウダーが、肌にそっと乗せるとサラサラに! 白浮きしない透け感のあるホワイトなので、どんな色のメイクにも使用しやすいと思いました! メイク直し用に持ち歩きたいと思いました💕 そして2025年3月のメガ割に参加されるとのことなので、こちらも合わせてチェック✨️
もっと見る- なりあ
- 30代前半
- ブルベ夏
ルミネアスキップトーンアップクリームは、みずみずしいテクスチャーでさらっと軽い付け心地。白浮きせず、自然なトーンアップが嬉しい✨ デコルテや腕・脚にもOKで、たっぷり使えるサイズ感も◎。次回のメガ割で要チェックかも! 店舗:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップ
もっと見る- omochi
- 2024.08.22
ピンク色のチューブ型容器に入った化粧下地。 先端は不思議な形をしていて、まるでスポイトみたい!! 水と汗に強い、ウォータープルーフ&スウェットプルーフ🍑 チューブ型容器で、使いたい分だけ出しやすい✨️ 可愛らしい桃色の化粧下地は、濃厚な感じのテクスチャーだけど、サラッとしてベタつかない使用感。 どちらかといえばマットな仕上がり🙄
もっと見る- ネネコ
- 2024.03.08