• たここ on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアジェル使いました化粧水、美容液、..」(1枚目)
  • たここ on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアジェル使いました化粧水、美容液、..」(2枚目)

たここ on LIPS 「リソウコーポレーションの リペアジェル使いました ..」

リソウコーポレーションの リペアジェル使いました 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担う、年齢肌を根本からケアするオールインワン美容液 日本初の成分「ビタミンC生命体®」と 「コメ発酵生命体®」をW配合 1滴の水も使用しない100%美容成分の処方 キメ・ツヤ・くすみ弾力・保湿、その全ての作用が検証され、医学誌「医学と薬学」に論文が掲載されるほど 32mL(約60日分)  税抜15,000円(税込16,500円) 洗顔後にリペアジェルを1.2プッシュし、 手持ちの化粧水またはローションと混ぜます。 そして、顔全体に均等に伸ばします。 次に、手のひらでリペアジェルを温めてから 顔に馴染ませます。 手のひらで温めることで、リペアジェルのはちみつのようなテクスチャーが柔らかくなり、肌になじみやすくなります。 リペアジェルは、水を一切使用せず、100%美容成分のみで作られているので、お肌に優しいです。 私はミストスプレーをして 顔をしっとりさせてからリペアジェルを1プッシュ してます 結構、濃いめの美容液で、顔に伸ばして 両手で温めなじませてます 防腐剤や合成香料などの添加物を 使用していないので安心 どちらかというと乾燥肌の方、40〜50代にぴったりな美容液かもと思いました #アンチエイジング #スキンケア #リペアジェル #リソウコーポレーション #シワ改善 #無添加