ベスコス投票CP
  • ここちゃん*フォロバします💕 on LIPS 「dasiqueムードシャドウパレット 05コットンパウダー✼•..」(1枚目)
  • ここちゃん*フォロバします💕 on LIPS 「dasiqueムードシャドウパレット 05コットンパウダー✼•..」(2枚目)

ここちゃん*フォロバします💕 on LIPS 「dasique ムードシャドウパレット 05コットンパウダー ..」

dasique ムードシャドウパレット 05コットンパウダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 情報見てすぐ欲しい!って思ったコスメ💕 ディジークは好みのものが多すぎる😍 プラザの先行発売日に行ったけど案の定なかったので、 安定にネットで買いました🫶🏻 まず実物見てやっぱり可愛い!!!! 今まで持ってなかった色味で本当に可愛いです✨✨ これを使えば透明感メイクが簡単にできる✨ 特に青ラメがお気に入り💕 あと思ったよりもパレット自体はコンパクトでした! もっと大きいのを想像してたけど、 一つひとつのカラーが小さめなので持て余すことなく 使えそう😇😇😇 あとは全体的に淡い発色なのと、 あまり違いがわからないカラーが多いです。笑 少しずつ違うとは思いますが似てる〜ってなりました😂 パッケージもすりガラスになっていてかわちい🫶🏻 やっぱりディジークすきだなぁぁぁ! ほんとに買って良かったです✨ #今月のご機嫌コスメ #涼やか初夏アイシャドウ #毎日メイクにプラスワン