• Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「--------------------rom&nd(ロムアン..」(1枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「--------------------rom&nd(ロムアン..」(2枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「--------------------rom&nd(ロムアン..」(3枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「--------------------rom&nd(ロムアン..」(4枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「--------------------rom&nd(ロムアン..」(5枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「--------------------rom&nd(ロムアン..」(6枚目)

Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「 rom&nd(ロムアンド) グラスティングメルティングバーム ..」

-------------------- rom&nd(ロムアンド) グラスティングメルティングバーム 02 lovey pink/ラヴィーピンク --------------------🍒 1本で保湿だけでなく、リップの上から薄ガラス系のグロスで仕上げたような果実感を出せる優秀リップバーム✨ 02 lovey pinkはブルベ夏冬(ブライトサマー×クリアウィンター)青み吸収族でリップには黄み一切NGの私も色白感が出るとても可愛いさくらんぼカラー。 青み、というわけではないため唇の上で色が変化しづらいのも嬉しい。 透け感がありつつほどよく色づくので、落ちにくい系リップの塗り直しにものすごく重宝しています。 これまでリップクリームとリップを別々に持ち歩いていたのですが、食事1回くらいの外出だったらお直し用は私の場合これ一本で十分です。 🍒🍒 私はソフトマット肌でしっかりツヤが苦手なのですが、こちらは果実みたいな自然なハリ感ツヤなので本当に自然に使えます。 保湿力も、マスクの中で酔わないくらいのほんのりフルーツの香りも◎ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブライトサマー #クリアウィンター #青み吸収族 #青み吸収 #グラスティングメルティングバーム #ロムアンド #ロムアンドリップ #rom&nd #romand #loveypink #さくらんぼリップ #ブルベ夏冬 #プチプラの刺客