• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「久々に今日のむすびめ🪢のドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈最近スーパーでりん..」(1枚目)

フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「久々に今日のむすびめ🪢のドリンク ..」

久々に今日のむすびめ🪢のドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈 最近スーパーでりんご🍎のシーズンが 終わりスイカ🍉が並び始めました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. スイカ🍉が大好きな私にとってはとても幸せなことです(✿˘艸˘✿) その前に大好きなすももも忘れてました❤️ 季節限定で去年はプラムと記載されてたみたいですが、一緒かどうか分からないので新規登録さしていただきました(´ ˘ `๑)♡ すももも大好きなのでちょっと期待して飲んだのですが、どちらかというと、配合されているシソとかりんご🍎の酸味が強いかなぁと思います(・∀・) 一番近い味とするとアセロラジュースという感じです(✿˘艸˘✿) でも、甘いスモモを探すのって結構難しいんです😅 経験上10個入っている袋売りだったら、3つ甘いスモモが入っていたら御の字(*´˘` )♥(´˘`๑) ですだから、こういう酸味のある味になるのも当然なんですけどね(。・ω・。)ノ こちらは、山梨県のすももを使った20種類の野菜と三種類のフルーツでできたジュースです(・∀・) 山梨県は桃🍑とかぶどう🍇だけでは無くすももの生産量日本一です*\(^o^)/* パッケージに山梨県のゆるキャラマスコット「ふじぺろりん」が、描かれてます🗻 今回の季節限定はたっぷりビタミンCが入っているそう(*´ー`) 今の紫外線の多い季節に適してますね♡ 特に天然ビタミンと食物繊維が摂取できてとてもいい感じです(・ω・*) 普通に旬のフルーツからビタミンを摂るのが、理想かもしれませんが、たまにはこういう野菜とフルーツのジュースもいいですね🐈‍⬛🐈🐾 野菜生活100の季節限定は本当に楽しみの1つです☺️🏵 7月の野菜生活100 期間限定は 山形のデラウェアミックスというぶどうです🍇 ぶどう🍇は秋🍁のイメージなのでなんだか夏のぶどう🍇というのも楽しみだなぁと期待しています(✳‘௰‘ ✳) 今日も1日が始まりました♬*゜ 皆様にとって、実りの多い素敵な1日でありますように゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ #カゴメ 野菜生活100 山梨すもも 期間限定 #カゴメ #野菜生活100 山梨すもも 期間限定 #KAGOME #野菜生活100 期間限定 #季節限定 #ビタミンC #天然ビタミン #野菜生活100 #山梨すもも #ふじぺろりん #野菜ジュース