コスメが流れ落ちない!動く仕切りで好みの収納に宝島社鹿の間が本気で作った!COSMEPOUCHBOOK3,289円発売日に書店で購入便利な二層構造の大容量ポーチ鹿の間ちゃんのこだわりが詰まったポーチで、過去1使いやすいポーチ!すごいいろんな機...
もっと見るおすすめアイテム宝島社×雑誌
宝島社 かわにしみきプロデュース ズボラでも収納できる!BIGマルチポーチBOOK |
| 中にたくさん仕切りのポッケも付いてるし 底の幅も結構あるのでほんとに たくさんコスメが入ります! | 詳細を見る | ||
宝島社 究極のORANGE COSMETICS SET BOOK |
| イエベさんにはぜひとも使っていただきたい1冊です! これが雑誌の付録だなんて! | 詳細を見る | ||
宝島社 RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK GOLD ver. |
| ラメやパールがギラギラと入っいて、輝きがすごいです。 | 詳細を見る |
みー🦥さんの人気クチコミ
KATEリップモンスター03陽炎 イエベ向きのカラーです! 重ねると陽炎に入っている細かいパール?ラメ?みたいなのがキラキラしておしゃれになる! 落ちにくいからお祭りの屋台で、色々食べたり飲んだりしても気にならないはず!
- 2024.07.25
フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り 50ml 定番だけど、やっぱり万人受けする香りだし学生でも買いやすい値段なのがありがたい! 香りが強すぎないから、TPO問わず使えちゃう 実際、友達に「めっちゃいい香り!何使ってるの?」って聞かれた! ボディミストだけど香りが長続きする・リニューアル後のパケが好み・香りの変化も楽しめる!
- 2024.07.20
絶妙なカラーでピンクなんだけど、幼すぎず 黄みよりだけどブルベも使えちゃう 少しブラウンも入ってる、深みのあるカラー! 本当に落ちにくくて、食事をしても全然色が残ってた✨ 唇の粘膜部分は揚げ物を食べると少し落ちてるけど 落ち方がキレイだから気にならない!
- 2024.07.18
色に深みがあって一気に大人っぽくなります! ツヤもあるけどちょうど良いツヤでTPOを問わず使いやすいと思います! ティントだから落ちにくいのが◎ チップ部分が四角く、平らになっているのですごく塗りやすいのが個人的におすすめポイント! プラムレッドカラーが唇に馴染んでいろんなメイクに合わせやすいのが良い!! しかも、こんなに可愛いのに660円(税込)なのがヤバい
- 2024.06.23
ベースメイクは、透明感も欲しいけど 多幸感=華やかさも重要になるので… CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーAbloom 03 ↑を使いました〜 くすみが飛んでキレイな肌になります!! アイシャドウは、多幸感と可愛さが出る rom&ndベターザンアイズ01を使っていきます!! 涙袋は、少しタレ目になるように作ります! そうすると自然と笑っているように見える✨ リップは、黄みのあるリップを使います!! 私は…CEZANNEウォータリーティントリップP1を 使いました!ラメ入りのコーラルカラーで めっちゃ可愛くなります♡
- 2024.06.14
ブルベ向けのメイクになっているので要チェック✓です! ホワイト、イエロー、ピンク系の下地を使うことをおすすめします! 青みピンクとグレーを主に使います! 濃いグレーを涙袋の影に使うと無彩色メイクらしくなります チークはくすみカラー(青みピンクが◎)を 少し濃いめにほっぺ、鼻、あごに入れる! 色は、くすみ青みピンクやローズ系の色で統一感を出す!!
- 2024.06.19