• LUNA on LIPS 「LIPSで商品購入してみました(初)JOOCYEEPINKYP..」(1枚目)
  • LUNA on LIPS 「LIPSで商品購入してみました(初)JOOCYEEPINKYP..」(2枚目)
  • LUNA on LIPS 「LIPSで商品購入してみました(初)JOOCYEEPINKYP..」(3枚目)
  • LUNA on LIPS 「LIPSで商品購入してみました(初)JOOCYEEPINKYP..」(4枚目)
  • LUNA on LIPS 「LIPSで商品購入してみました(初)JOOCYEEPINKYP..」(5枚目)
  • LUNA on LIPS 「LIPSで商品購入してみました(初)JOOCYEEPINKYP..」(6枚目)

LUNA on LIPS 「LIPSで商品購入してみました(初) ..」

LIPSで商品購入してみました(初) JOOCYEE PINKY PROMISE プロミスパレット #F20 ゆらめきピンク ピンクアイシャドウ 可愛すぎ❤ パケが可愛い 色味も可愛い きらきらラメが素敵すぎ!右上のところにもチラチララメが少し入っていて可愛い❤ 左下のピンクがいい感じの色 右下の締め色はそんなに濃くなく使いやすそう◎ 全部可愛くてテンション上がる✨😆 b idol 1MORE PENCIL 01 リップシェイプ(ピンク) リップライナー リップライナーを使ってみたくて購入してみました 使いやすいかな?と思ってピンクを購入 密着力あり、ひと塗りで輪郭きれい、美容成分配合 オーバーリップで人中短縮してみようと思います 支払いしてからの発送到着が早くて良かったです✨ また利用しようと思います😄 #LIPSショッピング #JOOCYEE #アイシャドウ #プロミスパレット #ゆらめきピンク #bidol #リップシェイプ #リップライナー #ピンク