• asa on LIPS 「モン様×Dr.Melaxinコラボ購入品30歳になり目元の涙袋..」(1枚目)
  • asa on LIPS 「モン様×Dr.Melaxinコラボ購入品30歳になり目元の涙袋..」(2枚目)

asa on LIPS 「モン様× Dr.Melaxin コラボ購入品 ..」

モン様× Dr.Melaxin コラボ購入品 30歳になり目元の涙袋のところのシワが気になり信頼するモン様がおすすめする『Dr.Melaxin』にアイケア商品があるとしりそしてメガ割前だけどメガ割よりお得なコラボとのことで、これは購入しないと!と使命感にかられ初めてのモン様コラボ買いをさせてもらいました🥰✨ 結果として購入してとても満足してます✨ 初めてアイパッチというものを使用しましたが毎日使用した方が効果は高いのかも知れないのですが中々私の中では高価なのでスペシャルケアの際に使用してます🤍 セメンリトの【エイジングケアマストバイkit】と【WアンプルTXkit】を今回のコラボで購入しました🤍それぞれのレビューを書いて見ました😌語彙力が皆無ですが、読んで頂けると嬉しいです😌💓 TXアンプル 私は美白を常に意識していて赤みにも効果が得られるとのことで夜のケアに使用しました🚿🛁 届いてから使用し始めたのですが、ちょうど今日で使用して半月経ちライン使いプラス朝はアスタキサンチンのアンプルにTXクリームの使用(これはずぅさんコラボで購入)した事のおかげか顔の色がトーンアップしたように思います😆✨ 久しぶりに会った姉にも顔の色が白くなったと言われました☺️✨ 馴染みもよく香りも特に私は感じずどなたでも使用しやすいのではないかと思いました✨ セメンリトアンプル こちらの使用は私は1回のスポイトで出る量で両目にちょうど良かったです✨ こちらも特に香りはなく馴染みもよくこの後に使う同じラインのクリームとも当たり前に同じラインなので相性バッチリです✨ セメンリトクリーム アンプルの後に使用するのですが、私は小指ですくえる量を両目に使用してちょうど良かったです✨ 香りは少し馬油?っぽい香りを私は感じました🐴ただ、めちゃくちゃ香るわけではなくふんわり他のセメンリトのアンプルとかアイパッチでは感じない香りを感じました😂 鼻の周りにつけるわけではないし別に気になるほどではないです😌✨ このクリームをアンプルの後に付けるのですがやはりちゃんとこの工程をふむことによってより良い効果が得られるので、アンプルとセット で使用はマスト!だと思いました🤍 この2つを付けて毎日続けてきたら翌朝起きた時に目元のハリを感じることができました😆✨ 実際に涙袋のシワにアイシャドウをいつも塗ってて夕方見るとシワの部分にアイシャドウが溜まっていたのが気になっていたのですが、少しずつ気にならなくなってきました🤍 これからも塗り続けて少しでもハリのある目元を維持していきたいと思います🥺✨ セメンリトアイパッチ 目元のアイパッチというものを今回のセットで初めて購入しました🤍モン様がドハマりしたとのことで気になり1番推しkitを迷わず購入してしまいました😆✨(アイケアも気になっていたのもあり🥺) 特別な前の日に使用しているのですが、このアイパッチ付けてても乾燥しないし、アイパッチを付けた上からフェイパックをするという豪華使いをしてもとても良かったです🤍 もちろんアイパッチだけでも乾燥しないし剥がれ落ちないしでアイパッチだけでも効果を感じました✨ 他にもモン様のコラボ前にずぅさんのコラボでも購入したのもあるので今後も使用するのが楽しみです😍✨ 他のラインもめちゃくちゃ気になる🥺✨ 継続して使用して少しでも年齢にあらがっていけるように美容を楽しみながらやっていきたいなと思います😌🤍 今回はモン様素敵なコラボありがとうございます🫡 #スキンケア #美容 #韓国コスメ #韓国スキンケア #メラクチン #アイクリーム #アイセラム #美容液 #アンプル #アイパッチ #ドクターメラクチン #韓国コスメレビュー #モン様コラボ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #drmelaxin #qoo10メガ割 #はじめての投稿