• asa on LIPS 「コスメ好きによる使い切りコスメ(スキンケア)🍃🌱第1弾d’Al..」(1枚目)

asa on LIPS 「コスメ好きによる使い切りコスメ(スキンケア)🍃🌱 ..」

コスメ好きによる使い切りコスメ(スキンケア)🍃🌱 第1弾 d’Alba (ダルバ) 『ホワイトトリュフ ファースト スプレー セラム』通称、CAミスト✈️ そもそもダルバとは、 「土のトリュフ」といわれる白トリュフの最高産地としても有名な、自然の恵み溢れる美しい街イタリアの小都市アルバからインスピレーションを受けd'Albaと名付けられました。ダルバは最高級ホワイトトリュフを配合し敏感な肌にも使用できるよう韓国で皮膚刺激テストを実行した製品のみ発売しており、常に真なる美しさを実現させるプレミアムヴィーガンスキンケアブランドです。 (ダルバ公式サイト抜粋) 💎使用感 初めて使用した時はつけた時肌が ピリッとする感じがあり、 赤みがでました。 (私 敏感肌ではありませんが感じました- ̗̀ 💡 ̖́-) 何日か使用したら肌が慣れた?のか ピリッというヒリつきは無くなりました✨ それからお風呂上がりに 顔が乾燥しないようにすぐに 顔に5プッシュくらいかけて 一旦保湿して服を着てから いつものスキンケアをしました🧖‍♀️ 気に入りすぎて既に三本使い切りました🤣 旅行とか行った時に 一旦お風呂場でシュッシュとして 部屋に戻っていつものスキンケア✨ というのでも手軽に使用でき とっても良かったですꪔ̤̮‪♡ ストックがあと2つあるので 他のスキンケアの使用期限を見ながら 使っていこうと思います\♥︎/ d’Albaの購入のオマケで クレンジングが付いてきたんだけど、 気に入りすぎてこの前のメガ割で 早速現品を購入しました💯✨ また、使い切ったらレビューします- ̗̀ 💡 ̖́- コスメ好きすぎて書き出したら 止まらなくなって長くなった😹 とにかくオススメ🧸🍼 #コスメ#コスメ好きと繋がりたい#デパコス#プチプラ#韓国コスメ#コスメ部#美容好き #d’Alba#CAミスト#Qoo10#ホワイトトリュフ#メガ割#メガ割購入品#韓国スキンケア#スキンケアマニア