• Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊🌟̖́-Spicamaruです🙌今日はたあたあ調子..」1枚目
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊🌟̖́-Spicamaruです🙌今日はたあたあ調子..」2枚目
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊🌟̖́-Spicamaruです🙌今日はたあたあ調子..」3枚目
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊🌟̖́-Spicamaruです🙌今日はたあたあ調子..」4枚目

Spicamaru on LIPS 「 Spicamaruです🙌今日はたあたあ調子が良かったので ..」

こんばんは😊🌟 ̖́- Spicamaruです🙌今日はたあたあ調子が良かったので 投皿したした✚ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ もう皆さんが圓たり前に持っおいるであろう CANMAKEのリニュヌアルパりダヌチヌクス🀍🧏🏌‍♀ が進化しお返っおきた ただ10代や若い子達がただ生たれおはいなかったであろうパりダヌチヌクス 正盎前のパりダヌチヌクスは粉質ずかパケずかうヌん⋯ずいう感じで䜿う事も少なかったし⋯限定ず蚀うものも無かったです😖 チヌクはほがCEZANNEさんでした💊 だけどリニュヌアルしたチヌクはえぐいです 粉質も凄いしっずり感で発色ツダツダ✚ こういうのを私は埅っおたした(*^^*) プチプラ庶民ずしおは😂 本圓に日々コスメやスキンケア甚品、たさかの100円で買えるし、今では韓囜コスメやデパコスやら、進化しおるなず 思いたした☺❀ リニュヌアル埌 01⋯PowerfulPink(元気な印象のキュヌトな王道ピンク) ブルベさん向けなピンク🎀 02⋯little shy Pink🎀(可憐な雰囲気の枅楚なピンク) ブルベさん向けなピンク 03⋯Cheerful Pink(倚幞感溢れるピヌチコヌラル) む゚ベさん向け 04⋯Cleaverbeige(透明感を挔出する䞇胜ハむラむタヌ) む゚ベさん向けでもブルベさんでも䜿甚出来たすね😊 長くなっおすみたせんでした🙇‍♀今日もありがずうございたした。フォロバ返し遅くなるず思いたすが必ずしたす‪( . .)"‬ 申し蚳ありたせん💊 #CANMAKE#リニュヌアル#パりダヌチヌクス#ツダツダほっぺ#パケ可愛すぎ#プチプラコスメ#デパコスコスメ奜き#韓囜コスメ奜き#肌掻も頑匵る#た぀育頑匵る#アラフォヌ女性 #日々勉匷䞭#いいね嬉しいです#フォロヌandフォロバ返し✊Ž

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)