乾燥肌かつ敏感肌の私も相性抜群のトリートメントです*ˊᵕˋ* 1度使っただけで実感出来る しっとりツヤ肌♡化粧ノリの良さ♡メイク崩れ予防♡ 速効性があるので食器洗ったあととか、 外気にさらされて乾燥したあとにも、、 ワンプッシュで塗るだけで一瞬でうるおい肌になりますよ~♡
もっと見る関連するクチコミ
- pippopちゃん
- 敏感肌
- 2024.06.17
サミュは、BEAUTY SCIENCEをスローガンに、プロフェッショナルの知見を注ぎ込み、すべての人が自信を持てる「私」であるようにサポートするスキンケアブランド🖤🤍 田中みな実コスメとしても有名で、以前洗顔やクリーム等使ったことがあってめちゃくちゃお気に入りだったので新作をお試しさせていただけて嬉しい😆❤︎ 新作アイテムで、スキンケアの1番最後に使用する新発想の仕上げ用エッセンス。 保湿ケア、水分ケア、栄養ケアをトータルに叶えてくれます✨✨ さらに密着力が高いので、メイク前に使用するのがおすすめ。 しっかりと保湿をしてくれて化粧ノリ抜群❤︎ 使用前よりも、メイクノリが良く、崩れにくくしてくれます❤︎
もっと見る- あやの
- 2024.03.02
【敏感肌さんにおすすめスキンケア🫶🏻】香りも良くて癒される🤍○SAM'UPHセンシティブトナー○SAM'UPHセンシティブアンプル○SAM'UPHセンシティブクリーム#サミュ#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#美容...
もっと見る- 𝗆 𝗂 𝗋 𝖺 𝗂 🫧
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2024.10.16
保湿効果・うるツヤレイヤード 使用したスキンケアの水分蒸発防止 メイク前に密着仕上げ 発酵オイル成分で鎮静効果 毛穴ケア 中身が分かる黒x透明なポンプ式 出す量調節しやすい とろーとするテクスチャー 少量でかなり伸びる。半プッシュで顔全体に使える✨ ほんのりフローラルの香りがする 癒されます♡ 不思議なテクスチャーで、顔に塗ったら保湿の膜ができたような感じがする。 顔を触ってみたら、ベタつくもしないし、スキンケアがちゃんとロックしてくれた感じ
もっと見る- アリス🤍ྀི投稿ある方フォロバ
- アトピー肌
- 2024.02.29
PHクリームとの相性、使った後の使用感すごく好きだったぁぁ😍✨ お肌のごわっとした感じがマシになる感じです🫡🍀 ベタつかないのに、しっかり保湿もされてお肌のつっぱりとか気にならないところも好き🕊️ とろみのあるテクスチャーだけど、使用感はさっぱりとしています🤍 前回に紹介した PHセンシティブクリームと一緒に使う方法が私のお気に入りの方法です🫡🌸
もっと見る- 𝐊𝐢𝐦𝐦𝐲🫧コスメ・おすすめ・𝚀𝙾𝙻
- 2024.06.19
つけたては白っぽいんだけど、時間が経つとなじんできます。 エッセンス成分53%配合の、スキンケアクッション! 薄くのばして使ったけどカバー力もあるし、なにせツヤツヤ! パフももちもちで好きなやつ。
もっと見る- メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記
- イエベ秋
- 2024.06.01
厚塗り感なくて透明感*のあるガラス肌でツヤっとした仕上がり♡ 崩れにくくて長時間密着持続するクリーンカバーツヤクッション🩷 手に載せなときもいい意味で水ぽくて うるおい♡
もっと見る- Tei🇰🇷
- ブルベ冬
- 2024.05.30
スキンケア成分53%配合で スキンケアしてるみたいな感覚🫧 程よいカバー力はあるのに薄づきで これまた程よいツヤ感で 塗りました感がないから本当使いやすい🙆🏻 崩れにくいしこれからの季節大活躍の予感☀️
もっと見る- り
- 2024.05.25
エッセンス成分53%配合でナチュラルな塗り心地 まるで素肌のように長時間持続するうるおいラスティング効果油水分バランス、肌保況、肌ケアを叶えるピュアクツション 敏感肌も安心して使用できました。 本当にツヤ肌になるし使い心地が良いです。 これは、リピート決定!!
もっと見る- まきまき♥
- 50代後半
- 2024.06.06
頑固な毛穴悩みにおススメ❣️ ガラクトミセス酵母を配合し敏感なお肌でも使える SAM'U(サミュ)の 毛穴ケアセラムとトナーをご紹介🌟 肌に必要な酸素を補って、ガラクトミセスの力で穏やかに毛穴ケアする化粧水🧴 優しい香りのトロミのあるみずみずしいトナー☺️ 香りも癒し系で他のスキンケアと合わせ使いしても穏やか🫧良い感じです♪
もっと見る- *みぃこ*
- 2025.01.03
\サミュ新作/新しく出たクッション🤍サミュのコスメは全部大好きなんやけどこれもやっぱりめっちゃよかった🍒🎀✔️ピュアアンドピュアクッション乾燥感ないけど素肌感のある綺麗な仕上がりにしてくれてお気に入り!🤎カラーは2色展開!ぜひQoo10チェッ...
もっと見る- カンナ 🌸
- 2024.06.01
なめらかで保湿力抜群なのに スーッとみずみずしい使い心地 ヒアルロン酸:しっかり水分チャージ パンテノール:もっちり保湿チャージ アラントイン:なめらかな肌へ メドウフォームデルタ・ラクトン:保湿特許成分 配合なので翌朝もしっとりした使用感に感動! 本来のpHに近く低刺激のため、敏感肌の方も安心して使用できます☺️ 香りがっとても良くて大好き♥️
もっと見る- yukii
- 30代後半
- 2024.06.03