感動カールアップマスカラが誕生✨ 日本人の目元を引き立てる立ち上がりと程よい束感。 艶やかな漆黒ブラックが瞳のフレームを際立たせ、品のある眼差しに👁 カールキープ力があるのにお湯落ちできる簡単オフ✨ パンダ目にもならないのでおすすめ👍
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
mochico フォロバします♡さんの人気クチコミ
ひと塗りで均一にピタッと肌に密着✨ パウダーのキメが細かいのが魅力的。 粉っぽさがなくてとても塗りやすいです✨ 付属のパフがモチモチしていて柔らかく とっても感触がよいです✨ パウダーは素肌感がでるので 厚塗りにならなくても カバー力があるので 肌が明るくなる感じがとても嬉しいなぁ〜と 使ってみて思いました✨ ケースもおしゃれで可愛くて 見た目もテンションがあがります😊 そしてケースにパウダーの上の透明なカバーが ついている所が私的にかなりよくて あれいつも置き場に困ってたんです〜。 パウダーつくし。 それが、解決されていて嬉しいポイントかと思います✨
- 2024.03.06
つけ心地は軽く、するする〜っと伸びて広がります。 日焼け止め独特の香りや、ベタつきや、白浮きしないのが凄くいい! 私は顔だけじゃなく全身に塗った日焼け止めの香りと、ベタつきが苦手であまり使わず諦めていたのですが、このディセンシアの日焼け止めは 香りが臭くない! 最大のプラスポイント🤣🩷 ベタつき感もなく、顔の場合は日焼け止めの上にファンデーションをつけてもヨレなかったのに感動しました!!
- 2024.03.28
1.2プッシュで顔全体に広がる伸びの良さですが テクスチャーは重ためで はちみつを塗っているような感覚です。 気になる部分に先に塗り、上から数滴の化粧水で広げるのもよかったです。 →容器に容量がわかる目盛りがあるので残量がわかります。
- 2024.03.26
ブライト卵殻膜エキス配合✨ 美白※1・透明感・ハリ!これ1つで実感! 4〜5滴を手にとり顔全体に広げるのですが 4滴で充分広がるので その後1滴 気になる部分には重ねづけします🩷 黄色みかかったテクスチャーです! 香りも良く、すーっとひろがりべたつかず 私は使いやすいです🩷 長年の研究から生まれた独自成分「ブライト卵殻膜エキス※2」を92%高濃度配合。年齢肌にハリを与え、肌本来の美しさを叶えます。 有効成分「トラネキサム酸」で美白※1と透明感を。 さらに、肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。 肌にのせると、スルスルなめらかにのびてなじみ、吸いこまれるように浸透※3します。さらりとした感触なのにべたつかず、肌がしっとり。
- 2024.03.30
ほんのり紫色のローションテクスチャーで 伸びが良いです。 さらに密着感がわかるのですが、ファンデーションを塗った時にベースでヨレることもなく よかったです🙂 伸びが良いので2枚目の写真位で顔全体に塗れて 厚塗り感もなく、使いやすいベースだと思います🩷
- 2024.03.23
W洗顔不要で体温でトロッと溶ける摩擦レスな新感覚シャーベットバーム✨ スパチュラ付きが嬉しいポイント💛 これ1つでクレンジング,洗顔,毛穴洗浄と3役果たしてくれます❤️
- 2024.03.16
商品詳細情報Paris. パリジェンヌラッシュリフトマスカラ
- Paris.
- まつ毛を根元から立ち上げ、一本一本しっかりカールアップ。 艶やかな漆黒ブラックが、瞳のフレームを際立たせ、凛とした強さを宿したナチュラルで品のある眼差しに。 まるで ‷パリジェンヌラッシュリフトをかけたかのような仕上がり‴ を塗るパリジェンヌのマスカラで叶えます。 "塗るパリジェンヌ" 【POINT1】感動*カールアップ&キープ力 カール&キープWAXがまつ毛にハリを持たせてグッと立ち上げ、フィルムポリマーが被膜を形成し上向きカールをキープ。羽根のように軽いハート型ファイバーでまつ毛が下がらず、上向きカールを長時間キープ。 *メイクアップ効果による印象 【POINT2】ロングセパレートな仕上がり 日本人のまつ毛の太さに近い2種類のファイバーと、オリジナルハート型ファイバーを黄金比率でブレンド。独自のハート型の形状がまつ毛一本一本に絡みつきしっかりフィット。自まつ毛のような自然で美しい長さが叶う。 【POINT3】漆黒の艶まつ毛 4種のワックス*成分「ラッシュグロウコンプレックス」を配合し、濡れたような艶と品のあるブラックカラーを実現。透明感をプラスして、品のある目元に。 *ミツロウ、カルナウバロウ、水添ロジン酸グリセリル、キャンデリラロウエキス 【POINT4】Cカーブブラシ 根元からまつ毛を抱え込むように塗ることができる細身のCカーブブラシを採用。まつ毛を根元から立ち上げ一本一本しっかりカールアップします。 ・速乾性:素早く乾き、カールロック。上向きまつ毛を長時間キープ。 ・簡単オフ:自まつ毛にも優しいフィルムタイプで、お湯で簡単オフ。 ・ウォータープル―フ:水、汗、涙に強くにじみにくい。 ・トリートメント:9種のまつ毛美溶液*成分配合。*保湿成分
- 2023/10/14