• ayano on LIPS 「5月で使いきったコスメ、使用期限すぎたかな(処分コスメ)🌱✼•..」(1枚目)
  • ayano on LIPS 「5月で使いきったコスメ、使用期限すぎたかな(処分コスメ)🌱✼•..」(2枚目)
  • ayano on LIPS 「5月で使いきったコスメ、使用期限すぎたかな(処分コスメ)🌱✼•..」(3枚目)

ayano on LIPS 「5月で使いきったコスメ、 使用期限すぎたかな(処分コスメ)🌱 ..」

5月で使いきったコスメ、 使用期限すぎたかな(処分コスメ)🌱 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅ビオデルマ(使いきり) リピートしているので割愛。 ✅クラランス ダブルセーラムEX(使いきり) 良かった◎ただ、リピートするならライトの方を使いたい。 ✅プリマヴィスタ ファンデブースト(使いきり) 正直いらないかな。SPF値もないようなものだし、 滑らかにはなるけど、配合成分的にも× ✅フジコ プランピーリップ甘美(処分) 単体だと、なんとなく似合ってない感じもあり😅。 ✅ヴィセ エッセンスリッププランパー(処分) 最後のほうになってきたらピリピリ感が出てきて、 成分が沈殿していたのか?…と疑うレベル。 ✅ヴィセ リップスクラブ&バーム(使いきり) なんだかんだ使い心地良かった。 ✅クラランス リップコンフォートオイル(使いきり) やっぱり良かった◎違うカラーだけど現品リピート。 ✅Laka カーミングパープル(使いきり) 使い心地は良かったけど、なんか唇が乾きやすかった。 あとオイル漏れが数回ありました。リピートなし。 ✅セザンヌ 超細芯アイブロウ(使いきり) 良かった。リピートするかもしれないけど、保留。 ✅KATE カールアウェイキングマスカラ ブラシが塗りやすく、カールキープなど仕上がり感も◎ ブラウンをリピートしました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #使いきりコスメ #処分コスメ #断捨離 #リピートコスメ #使いきり

ayanoさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)