髪の毛をキレイにまとめて 清潔感や品のある雰囲気を出す時に ピンクのノーマルタイプもあるのですが わたしはこちらの グリーンの← スーパーホールドしか 使ったことはありません 少しつけてなでておくと ものすごくきっちりキレイに見えます (ゴムで結ぶ時もピンで留めるときも)
もっと見る関連するクチコミ
- Nollico ノリコ
- 2024.05.05
髪の摩擦を減らし、髪の毛が絡まりにくく、切れ毛やダメージから守ってくれる‼︎ どれもデイリー使いできるカラー♥️ わたしはヘアゴム毎日使うから髪を結ぶような些細なことでもケアできるのはうれしい🙋🏻♀️♥️♥️♥️
もっと見る- chia♥
- イエベ秋
- 2024.05.08
持ち歩きに便利なポンプタイプのヘアワックス✨華やかな桜🌸がふわっと香ります。少し時期が合わないけど気にしない😊いち髪INGHAPPYアレンジワックス小さな紙筒に入ったコンパクトなワックス。外出先で手直ししたくなった時も使いやすいです😊少ししっ...
もっと見る- おもち
- 2024.05.02
最初にきちんと根本の割れ目を綺麗にすることで、 仕上がりもキープ力も変わるため ❶・❷はとても重要だよ❤️🔥 キープ力抜群の前髪作りをマスターして、 ジメジメする梅雨時期を乗り越えよう💪🏻❤️🔥
もっと見る- A
- 20代後半
- イエベ春
- 2024.06.06
ヘアアイロンでうねりを伸ばしたあと、ケープをブラシに吹きかけてブラッシングすると美しいストレートを長時間キープしてくれます♪ パサパサ広がる髪もスプレーするだけでしっとりまとまるツヤツヤ髪に♡ ホワイトリリーの香りも素敵です♡ 髪がうねったり、はねたりして ポニーテールがボサボサになっちゃうときはこれ! しっかりまとまってきちんと見え♡ ふんわり前髪を崩したくない人必見! スーパーハードだけど バリバリ固まらずしっかりキープ! ジャスミン&リリーの香りも好き♡
もっと見る- ☆ふくすけ☆
- 30代後半
- 2024.05.07
【使い切り→リピ買い】◆マトメージュまとめ髪アレンジウォーターほぼ毎日仕事や育児で髪を結ぶ私の必需品!パリパリにならず程よくまとめてくれるヘアミストです!ドラストで買えて、お値段も800円ほどなので気軽に買えるところも好きです!リニューアルし...
もっと見る- moko@フォロバします☺︎
- ブルベ夏
アホ毛の直りやすさ★★★★☆ 持ち運びやすさ★★★☆☆ 手が汚れない★★★★★ アホ毛はplus eauより直りやすく、手も汚れないので外出先でも使いやすいです。 アホ毛の直りやすさ★★☆☆☆ 持ち運びやすさ★★★★★ 手が汚れない★☆☆☆☆ アホ毛はあまり直りませんでした。 つけた後手で少し押さえたら、少し収まりますが、手がベタベタになります。
もっと見る- さく
- 20代前半
- 2024.04.29
\大人気のまとめ髪アイテムがリニューアル🩷/🏷️ウテナ◼︎マトメージュまとめ髪スティックレギュラー◼︎マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド◼︎マトメージュまとめ髪スティックレギュラーホワイトフローラルブーケの香り◼︎マトメージュまと...
もっと見る- ちゃんまり
- イエベ春
爽やかなウォータリーサボンの香りは 付けているだけで気分高まります💙 爽やかさを感じさせるパッケージも オシャレで可愛いですよね𓂃 UV対策もできるのが嬉しいポイント! これからたくさん愛用していきます🧺
もっと見る- 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサー
- 2024.05.20
キメ細やかな泡でしっかりと頭皮を洗えてスッキリ感◎ みずみずしいテクスチャー 馴染みが早く、つるんと滑らかな仕上がり 水分感のあるぷるっとした仕上がり 手ぐしだけでクセのないストレートに◎
もっと見る- やち
- 30代後半
- 2024.05.21
折りたたみタイプのカチューシャを私は今回初めて拝見し1人でかなり興奮🤩致しましたがネッ友の皆様はご存知でしたか?😉💗 折りたたみタイプのカチューシャをバッグの中に潜ませております👜✨ お顔周りの髪の毛をすっきりとさせたい時にもピッタリなお品です😊✨
もっと見る- 稲猫(とうびょう)
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.05.03
1番軽いしコンパクト🎖 高風速で髪を早く乾かしてくれ 約75℃の低温だから熱くなりすぎないの👍🏻 ラブクロムクシノズルは低摩擦で静電気の低減もできるので手ぐしで乾かしてた時よりまとまりがいいし
もっと見る- YUKA|MAQUIA・mamagirl公認
- 2024.04.21