• みぃちゃん on LIPS 「ブリーチなしのピンク系に染めました!でも色落ち早くて、ほぼブラ..」(1枚目)
  • みぃちゃん on LIPS 「ブリーチなしのピンク系に染めました!でも色落ち早くて、ほぼブラ..」(2枚目)
  • みぃちゃん on LIPS 「ブリーチなしのピンク系に染めました!でも色落ち早くて、ほぼブラ..」(3枚目)
  • みぃちゃん on LIPS 「ブリーチなしのピンク系に染めました!でも色落ち早くて、ほぼブラ..」(4枚目)

みぃちゃん on LIPS 「ブリーチなしのピンク系に染めました! ..」

ブリーチなしのピンク系に染めました! でも色落ち早くて、ほぼブラウンに🥲🥲 そこで、人生初のピンクシャンプー使ってみたのでレビューします✨️ 【使った商品】 ダイアン カラーシャンプー ピンク 【香り】 フルーティムスク。 私はあんまり感じなかった、、、笑 【テクスチャ】 泡立ちも良くて、しっかり泡で髪を包める感じ。 液だれもとくになく、肌にピンクが残ることは無かった。 ただ、爪がピンクになる。でも2日ぐらいしたら落ちた! 【使い方】 ①髪を十分に濡らして汚れを落とす ②シャンプーを適量とってよく泡立てて洗う ③しっかりカラーチャージしたい場合は、3〜5分置く ④色水がでなくなるまでしっかり洗い流す 【どんな人におすすめ?】 ピンク系の髪色で、色落ちさせたくない人 【良いところ】 色落ちしてから1週間経っちゃったけど、少し髪色明るくなった! 画像だと分かりづらいけど、太陽光の下に行くとほんのり明るいかも。 【イマイチなところ】 私はあんまりピンクにならなかったけど、知り合いはしっかりピンクになってた!(知り合いはブリーチなし) 人によるのかな、、、 カラーする時、色入りづらくて美容師さん泣かせな髪質だからかも。 みんなはどこのカラーシャンプー使ってますか?? おすすめあったら、教えてください🙇‍♀️✨️ #カラーシャンプー #ピンクシャンプー #daian #ダイアン #ピンク髪