• シャンティ on LIPS 「\星のように輝く艶肌/\遂に日本上陸/------------..」(1枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\星のように輝く艶肌/\遂に日本上陸/------------..」(2枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\星のように輝く艶肌/\遂に日本上陸/------------..」(3枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\星のように輝く艶肌/\遂に日本上陸/------------..」(4枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\星のように輝く艶肌/\遂に日本上陸/------------..」(5枚目)

シャンティ on LIPS 「 \星のように輝く艶肌/ \遂に日本上陸/ ..」

\星のように輝く艶肌/ \遂に日本上陸/ ----------------------------------------------- 美容皮膚科ナース@tenkn0517さんが紹介されて 話題になった韓国の化粧水✨ 【ステラベット】 10GFフォーボリューマイジングセラム 70ml 韓国販売価格 7800円(Q10にて購入) ⭕️日本にはない肌の再生促進を促し、 年齢を巻き戻す様な再生成分である、 【成長因子】が10種類配合 ↑ 取り入れる事で衰えた肌細胞の再生を うながしてくれるそうです。 ⭕️ツボクサエキス高濃度配合 ✔︎肌の鎮静 ✔︎炎症抑制 ✔︎美白効果 ✔︎抗酸化効果 ✔︎コラーゲン再生促進 ✔︎抗糖化 ✔︎肌修復効果 《こんな方にオススメ》 ✔︎お肌の弾力を取り戻したい方 ✔︎美白ケアしたい方 ✔︎ゆらぎ肌からの肌荒れが気になる方(ニキビにも) ✔︎シワが気になる方 (目元、口元、眉間、ほうれい線のシワに効果的とのこと) ----------------------------------------------- 40歳を過ぎてかなり乾燥肌が進み、 何とか肌の蘇りを促したいと思っていた所に 出会った化粧水✨ やっぱり凄く良かったです✨ 凄く軽いテクスチャーのミスト化粧水で、 すぐにお肌に馴染んで、うる艶なお肌になりました! しっかりとお肌に水分を保持してくれている感じもあって 昼間もお肌の乾燥から来る 痒みが気にならなくなりました🥹✨ 韓国陶器肌っぽくなっている気がして 手放せなくなります🥰✨ 参考になりましたら幸いです✨ 最後までご覧いただき 本当にありがとうございました😌✨ #韓国コスメ #肌再生 #艶肌 #高保湿 #Q10 #ステラベット #ミスト化粧水 #成長因子

シャンティさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)