• 真紅 on LIPS 「LingTea様のリンティーオリジナルピーチ味リンティードット..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LingTea様のリンティーオリジナルピーチ味リンティードット..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LingTea様のリンティーオリジナルピーチ味リンティードット..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LingTea様のリンティーオリジナルピーチ味リンティードット..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LingTea様のリンティーオリジナルピーチ味リンティードット..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「LingTea様の リンティーオリジナル ピーチ味 ..」

LingTea様の リンティーオリジナル ピーチ味 リンティードットティー青りんご味を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 ・韓国No.1飲む点滴 ・病院で受ける注射液(Intravenous Injection)と 90%同じ体液補充効率 ・実験で検証された体内水分吸収効果 ・累積販売量5,000万フォー突破/ 約904億ウオン累積売上達成 <こんな方におすすめです> ①水のようにいつでもどこでも ビューティーケア製品を摂取したい方 ②コラーゲンとビタミンCを一度に摂取したい方 ③化粧が苦手で悩んでいる方 ④乾燥が気になる方 ⑤一日に水を十分に飲むのが難しい方 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ すっきりとさわやかに誰でもおいしく 飲めるリンティー水分コラーゲンです。 今回はピーチ味と 青リンゴ味をお試しさせて頂きました。 どちらもスティックタイプで 個包装になっているので そのままお水に溶かすだけで 簡単にさっと飲むことができます。 どちらもすごく甘くて とても飲みやすい味ないなので ジュース感覚で飲めてしまうのが とても気に入ってます。 美味しく続けやすいのに 病院で受ける注射液(Intravenous Injection)と 90%同じ体液補充効率というのが すごく贅沢ですよね! ここ最近は毎日暑くて 汗もかきやすいので おでかけのタイミングで 毎日こちらを1本溶かして 持ち歩いて飲むようにしています。 暑くてもごくごくと飲める とても美味しい味わいで スティックを持って歩けば いつでも、どこでも簡単に 水を買うだけで作ることができるので、 とてもオススメですよ。 簡単にさっと溶けて だまだまにもなりにくいので その点も使いやすくて ありがたいです。 @lingtea_official.jp @cosmebu_official.jp  #pr #lingtea #kcosmebu #kcosme #EWG #Derma #リンティー #飲む点滴#韓国No1#経口補水液#水分補給#労回復#起立性低血圧#二日酔い解消