開封して試し撃ちした直後に、推しの舞台の当日券当選の連絡きました💥 口コミ4000件以上ある何これ🥹🥹🥹 私は日々のちょっと気分が下がった時、人混み行って疲れた時、テンション上げたい時、そして現場の時(やっぱり大事)に使ってるよー!!!!
もっと見るルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
YUKA|MAQUIA・mamagirl公認さんの人気クチコミ
大体1年なんですって´- 初心者の方や一重・二重・奥二重の方のビューラー選び方の参考になれば嬉しいです𓂃🌿𓈒𓏸 アイシャドウマニア・白肌マニアによるトレンドアイテムを発信中🗼 𐨢
- 2024.01.08
買って正解でした👍🏻 ̖́- 青み吸収族さん つまり、黄みに転びやすい方におすすめのitem☝🏻 ͗ ͗ アイシャドウベースとして使用し その上からアイシャドウを塗ると 見たまま発色になるというスグレモノ!
- 2024.02.04
使った瞬間電気が走りました😮´-⚡️ 粉質、発色、グラデーションのしやすさに 本当に¥2,000以下なの?と.ᐟ.ᐟ 「リアルクローズシャドウ」を 追いました🛍💭 こちらもしっとり質感と パールやラメの上品さが素晴らしく 買って正解でした✩.*˚ プチプラはプチプラの良さがあり デパコスはデパコスの良さがある🫧🤍 excelなどはプチプラの中でも コストパフォーマンスがいいなぁと。。
- 2022.06.26
ボディはBiore UV 瞬間ミストUV ミストがジェル状に変化し ぴたっとムラなく密着してくれます! ORBIS リンクルホワイトUVプロテクター 昨年話題になり 今年は数量限定で ビッグサイズが出ましたね!
- 2022.06.30
私は断然ツヤ派!! 程よいツヤ感がありながらにじみ、こすれに強く色持ちも良いのでマスクメイクにもピッタリ。 定番のカラーも可愛い物がありルージュアリュールインクフュージョンもマットですが縦じわが目立ちにくそうだったので次回似合うカラーを選びに行きたいと思っています。
- 2021.10.07
\バズり中にて入手困難/無印良品のスキンケアでバズっているアイテムと言えばあれ.ᐟ.ᐟもう、あれで分かっちゃう方が大半だと思いますが、バズりすぎてオンラインでは在庫なし…▫️無印良品▫️エイジングケア薬用リンクルケア美容液¥1,490かずのす...
- 2021.06.17