6310fdaaf4b6fbe17ba6b7cb 1561226898 thumb

CEZANNEエアリータッチシャドウ

• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE エアリータッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「👑セザンヌエアリータッチシャドウ👑<02C..」 by ♡zumi♡

👑セザンヌ エアリータッチシャドウ👑 < 02 Cブラウン> 💰定価680円 アイシャドウはいつもメーカー関係なくすべてブラウン系しか買っていないのですが、 今回ブラウン系でもピンクっぽい色が入っているものを買ってみました😳❣️ 初めての色あいだったので、 顔の雰囲気に合うか心配でしたが、 ガーリー過ぎず、 発色も綺麗でした💓 色のセレクトがすべてブラウンではなく、 薄いピンク系が入ることにより 優しい印象(ふんわりとした)に仕上がります😆✨ 付属のチップの先端の形が尖ってるタイプなので目尻にアイシャドウをつける時につけたいところにピンポイントにサッとつけやすい👏✨ 素敵な色に出会ってしまいました👏🏻💕

♡zumi♡

• うさぎ

うさぎラメやパールはいってます?

• ♡zumi♡

♡zumi♡@_miya_コメントありがとうございます😊 動画追加でupしましたのでご覧下さい✨

• うさぎ

うさぎ@ahm_24あ、ありがとうございます! いい感じのマットシャドウ探してるんですけどこれはキラキラでした…w

• ♡zumi♡

♡zumi♡@_miya_そうですね~ マットな感じではなく、 パール発色!って感じになります😭 目立ちにくいと思いますが、 光に当たると動画のようにキラキラして見えますので キラキラして見えるのはちょっと...という方には不向きかも😵💦

• うさぎ

うさぎ@ahm_24ご丁寧にありがとうございました!(*´罒`*)

• ♡zumi♡

♡zumi♡@_miya_いえいえ! 気に入るアイシャドウ見つかるといいですね😊✨

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

♡zumi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリータッチシャドウ

価格
680 円(税抜)
2017/09/23
セザンヌ化粧品
優しげで深みのある目元になる、上品パール入りシャドウ。 ・色とパールのグラデーション : 肌なじみの良いカラーと、パールのグラデーション効果で目元を大きく見せ、奥行を生みます。 (パール量:1?3にかけて量が少なくなっていき、4はマットになります。) ・4色重ねると、優しげで深みのある目元に仕上がります。 ・天然毛ブラシ付き高級チップ : ブラシは仕上がりに差がつく天然毛、パフは目のきわまで塗りやすい先細タイプ。誰でも簡単にふんわりグラデーションが作れます。 ・くすみにくい、エアリーなパウダー採用 : 肌がくすみにくい特殊加工なので、朝つけて夕方まで澄んだ目元が持続します。 ・無香料/無鉱物油/ホホバ種子油・オリーブ果実油(オーガニック保湿成分)配合
  • 01ベージュブラウン
  • 02コーラルブラウン
  • 03モーヴピンク
  • 04 カシスブラウン
  • 05 スミレブラウン

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング