LIPSフェスタ 2025 Summer
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「こんにちは!SAKUです🫶🏻突然だけど!みんなに聞きたいことが..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「こんにちは!SAKUです🫶🏻突然だけど!みんなに聞きたいことが..」(2枚目)

ろ む.

雰囲気可愛すぎる💗💞🫶 ろむは10月だと思う👊 運動会早いね!!

• あや👼🏻💞

雰囲気可愛いっ👼🏻💞 6月1日!

み ら ん

エンジェルピュア系統だぁ💖 可愛い🫶🏻 音も好きすぎるー! やっぱ運動会早いね!、 私のところは10月中旬なの!

さくら

最後の鏡越しにピースしてるの可愛い! 私の学校は6月8日の土曜です!!

咲 來 ( さく on LIPS 「 突然だけど! みんなに聞きたいことがあってですね ..」

こんにちは!SAKUです🫶🏻 突然だけど! みんなに聞きたいことがあってですね みんな、運動会っていつですか!? 今度「運動会・体育祭ヘアアレ」の投稿しようかなって思ってたんですが 次の土日でやったら運動会もう終わってる子とか多いのでは、、、? て思ったので教えてほしいです🤲🏻 ちなみにさくは次の土曜日です👊🏻❤️‍🔥 🫶🏻🍰 本日の生活音は! #えんじぇるぴゅあ系統 です🫧🫧🫧🤍 ぜひ見てね〜 CANMAKEのオイルブロックミネラルパウダーもうすぐなくなる、、、🥺 ばいばーい! #生活音 #質問 #運動会 #雑談 #まるさく今日のヘアアレ →#あみこみツイン

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)